Цитата Сообщение от Lisan_Al Посмотреть сообщение
Если поднять добычу до уровня, что бы норм клепать флот - тогда смысла в стоимости построек(дерево) не будет. 1 трирема будет стоить как все здания в 5 городах?
Стоимость построек я пересмотрю.
Есть неприятный момент в военной части. Ты как то правил, наверное, рандом, но юниты с 75% победы стали сливаться с завидным постоянством(опция "случайное семя" включена).
Я изменил алгоритм боя (это отключаемо-настраиваемая опция), в результате чего юниты в бою получают урон более равномерно и теперь для высоих вероятностей победы нужно меньшее превосходство в силе. Но хаотичность выпадание случайных чисел осталась прежней.
Еще баг момент: генерал с прокачкой инициативы( что дает возможность атаковать несколько раз за 1 атаку). Пример: фаланга атакует лука(шанс 100%), лук отступает - фаланга убивается об следующий юнит! И так умирают самые толстые юниты
Это не баг. Если не нравится отключи отступление при защите в файле Assets/XML/GlobalDefinesAlt.xml
Ах да, слоны без требования к ресурсам - почти чит, на фалангу и прочую анти-кавалерийскую пехоту нужно или железо или медь( к примеру китайцы рядом со мной сидят без этих двух ресурсов и без коней!).
А требования к каким ресурсам им сделать?
Цитата Сообщение от WebSter Посмотреть сообщение
NeseryozniyVET, а ты можешь выложить обновленные версии в виде патчей к предыдущим? Если не затруднит, конечно, просто сейчас я не могу качать большие файлы.
А к какой версии 0,17 или 0,18?

Версия 0.17.10
1) Исправил ошибку в алгоритме ИИ по выбору места для города. (SDK)
2) Улучшил алгоритм ИИ по выбору места для города. (SDK)
3) Хорошая оптимизация алгоритма расчета стоимости передвижения. (SDK)