Я, думаю, достаточно заменить только
self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_DESERT")
на
self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_PLAINS")
Я, думаю, достаточно заменить только
self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_DESERT")
на
self.terrainDesert = self.gc.getInfoTypeForString("TERRAIN_PLAINS")
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Ок, попробую позже. А пока пришлось деинсталлировать всю цивку с дополнениями, а то после мода (может быть из-за некорректного выхода из оного - я не нажал выгрузить мод, а сразу вышел из игры...) из игры и меню пропал весь текст, причем переустановка одного лишь BTS не помогла. Позже установлю все заново и попробую. Спасибо.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Мой мод
Вышла версия 0,18 Бетта
Зеркало http://www.4shared.com/file/YHQ7k5Gi/EoW_018.html
Что в ней нового:
1) Новые баги
2) Хорошая оптимизация алгоритма расчета стоимости движения. Уменьшил код и придумал как в половине случаев произвести расчёты без умножения и последующего деления. Эффект тем лучше чем больше юнитов на карте.
3) Новые возможности для юнитов геолог и инженер.
4) Добыча ресурсов теперь ведётся за деньги. Думаю, полезность денег теперь повысится. (Смотреть в цивилопедии (феатуры и улучшения) и в финансовом советнике).
Случайно нашел коды, связанные с экраном дипломатии. Так что, может, получится сделать торговлю ресурсами и инженерией.
P.S. Для добавления конечных ресурсов пришлось делать изменения в 45 SDK файлах (для сравнения, когда делал новый ИИ изменил 42).
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 05.07.2011 в 06:08.
Мой мод