<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 17.11.2009, 10:19) [snapback]314979[/snapback]</div>А по-подробней, и со скриншотами.При загрузке новой карты почему-то зависает, но не насмерть.
А что-за циферки теперь у списка цивилизаций!?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Ну всё, ёхарный бабай, приплыли...![]()
Сэйвы вообще не загружаютсяНа этапе завершения загрузки компьютер зависает насмерть!
Вроде как и играть только начал (духовенство изобретаю).
Прикрепляю сэйв на всякий случай.
(ой как хочется играть...)
Так... пытался прикрепить файл, чё-то не получается...
Заархивируй сэйв перед прикреплением.
Попробуй временно удалить папку Phyton из мода и перезапусти его.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 20.11.2009, 3:02) [snapback]315308[/snapback]</div>Потом играть будешь. Заодно и проблему узнаем.Архивировал - не получается. Вроде и объём не превышен....![]()
Попробую сегодня с папкой. А если запустится без Phyton, потом что?[/b]
Мой мод
Отличный мод (судя по древу технологий). Правда меня интересует вселенский вопрос: 20 каравелл смогут потопить дредноут?
И ещё 1 момент: можно залить файл куда-нибудь кроме Рапиды, а то у меня долбанный провайдер сажает несколько человек на 1 IP и с бесплатного режима я не могу скачивать.
<div class='quotetop'>Цитата( * 21.11.2009, 12:13) [snapback]315418[/snapback]</div>1) Все зависит от везения.Отличный мод (судя по древу технологий). Правда меня интересует вселенский вопрос: 20 каравелл смогут потопить дредноут?[/b]
2) Сила деревяных кораблей зависит от технологий (Порох, Химия, Бомбические пушки )
3) Когда появляются дредноуты каравел уже у всех нету.<div class='quotetop'>Цитата( * 21.11.2009, 12:13) [snapback]315418[/snapback]</div>Можно. Щас попробую. Адресс в заголовке.И ещё 1 момент: можно залить файл куда-нибудь кроме Рапиды, а то у меня долбанный провайдер сажает несколько человек на 1 IP и с бесплатного режима я не могу скачивать.[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.11.2009, 5:12) [snapback]315388[/snapback]</div>Удалил. Мод-то у меня запускается... а когда пытаюсь загрузить сэйв, то теперь уже не зависает, а пишет ошибку (типа: память не может быть read, приложение будет закрытоПотом играть будешь. Заодно и проблему узнаем.
[/b]), ну и вылет в винду.
Пробовал запустить (ещё до удаления папки) последние 5 сохраненок - 4 последних не запускаются, 5-я, самая ранняя запускается. По объёму - файл 800 Кб запускается, а уже 847 Кб - нет.
Не знаю, хочется попробовать заново начать игру, но если на определенном этапе появится такая-же проблема, то ну очень жалко будет.
Может я смогу каким-нибудь другим способом сэйв скинуть?
А ты BarbarianCiv устанавливал? Это не мой компонент и я его не тестировал.
В папке питон только интерфейс и BarbarianCiv (если устанавливал). У даление интерфейса не приводит к ошибке (будет стандартный загружатся). Заново установи новый итерфейс http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972 а BarbarianCiv НЕ устанавлюй.
Мой мод
Забыл упомянуть что в связи с увеличением соотношения сторон мира до 2:1 старые (из ванильной цывы) генераторы карт неправильно генерируют миры. Миникарта "правильного" мира будет длинной (выходить за предели кнопок), у "неправильного" миникарта не доходит до граници кнопок.
p.s. При тестировании компонента BarbarianCiv игра стала вылетать, так что его устанавливать ненадо.
Мой мод
Понял причину вылета в твоем сэйве.
Вот файл. Скопировать в EoW_0.4.1\Assets\XML\Buildings.
Правда он поможет если загрузить игру за несколько ходов до вылета.
P.S. В том сэйве ты играл на "неправильной" карте.
Мой мод
Great_Plains
Highlands
Ice_Age
Inland_Sea
Lakes
Oasis
Pangaea
Terra
Это "неправилные миры"
При генерации они игнорируют заданые в XML размеры.
Мой мод
Прикрепленный архив решает проблему "неправильных миров". Распаковать в папку с модом. Подходит для всех модов.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.11.2009, 20:04) [snapback]315428[/snapback]</div>Нет, не устанавливал.А ты BarbarianCiv устанавливал? Это не мой компонент и я его не тестировал.
В папке питон только интерфейс и BarbarianCiv (если устанавливал). У даление интерфейса не приводит к ошибке (будет стандартный загружатся). Заново установи новый итерфейс http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry314972 а BarbarianCiv НЕ устанавлюй.
[/b]
Сейчас попробую установить только интерфейс и начать играть заново.
Ох... ну опять![]()
![]()
![]()
Файл сохраненки не загружается - теперь уже пишет ошибку (fatal allocation), проявилось чуть раньше (файл 600 Кб)
Сделал как советовали - снес всё из папки питон, потом скопировал в неё файлы интерфейса из указанного места.
Начал играть на землеподобной карте, 60:30:29, на свернизкой скорости, император.
Ни у кого больше таких проблем не было?!![]()
Sslav-z, как ты умудряешься играть на сверхнизкой скорости? Там же построек крайне мало. Всё время приходится клепать дуболомов, а на них вечно денег не хватает.
Относительно мода:
1) в связи с высокой плотностью населения, сложности "Emperor" и выше не берут больше кол-вом лишних поселенцев (как это было в ваниле)
2) не хватает скорости Fast (for multipleer). А так как мод военный, с повышенным кол-вом игроков, то и мультиплеер будет популярен.
3) по сравнению с РоМ мод просто летает. Даже на средней карте и соответствующим кол-вом цив, ход длится не более 3 сек.