+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не... тут по моему лечение хуже болезни....
    Версия 0.16.9
    1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются проходимыми. (SDK)
    2) Подправил тексты от Olygarx. (XML)

P.S. Почему я немогу текст заголовка отредактировать? Мало того, почти все описание мода из заголовка пропало.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Версия 0.16.9
    2) Подправил тексты от Olygarx. (XML)
    А че я там? =)

Я Oligarx =)
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    А че я там? =)
    Твои тексты подправлял. Прога, которой ты пользуешся, символы ударения и длинного тыре, а также букву Ё превращает в квадратик - пришлось исправлять. Переход на следующую строку обозначается [NEWLINE] - тоже исправил (чтоб в одном тэге текст был из одной строки).
    чё то я не понял.. это опять что ле нельзя на разведку далеко отправить?
    Можно, толко при расчете траэктории пути, тайлы возле разведаных тайлов считаются видимыми (если присмотрется, то можно понять что находится под скрытым тайлом).
    а вот это правильно... я давно говорил... оне там в чернигове к чернобылю близко, обрезать им возможности... от греха по дальше =)
    если серьезно... движок то другой... тут не предусмотрено редактирование заголовков темы...
    Ну в смысле не название темы, а текст с ее описанием (шапка). Это даже на новом движке можно было делать. А сейчас кнопка редактировать есть, а после ее нажатия окно с редактируемым текстом не появляется.
    ну и вот.... такая ситуевина... включены переправы... отключены NEW_TRANSPORT_MOVEMENT...
    Попробую исправить, хотя пока незнаю как.
    п.с. и ещё вопрос.. пользователи пожаловались... при загрузке сохраненной игры у лидеров не работают трейты... конкретно у агрессивного лидера юнитам не даётся прокачка "бой 1".... это всё с твоим dll....
    вот проверь у тебя как нормально? и как мне с этим бороться...
    Проверил на значениях +2 и -2 - все работает нормально. Пусть укажет сколько трейтов и какое значение (+ или -), выбирал ли вручную.
    Цитата Сообщение от MIG-3:Spearman Посмотреть сообщение
    Разобрался с артиллерией Причина оказалось в том, что артиллерия была загружена в грузовики, но это не мешало ей выполнять дальнюю бомбардировку, а вот защиту города она уже не могла снимать. И если артиллерию выгрузить из грузовиков, то все работает как надо.
    Надо будет исправить.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 23.12.2010 в 02:31.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Твои тексты подправлял. Прога которой ты пользуешся символы ударения и длинного тыре, а также букву Ё превращает в квадратик - пришлось исправлять. Переход на следующую строку обозначается [NEWLINE] - тоже исправил (чтоб в одном теге текст был из одной строки).
    не... квадратик сама цива пишет...
    у меня есть новая версия (ну как новая... это с полгода назад я её обновлял) этой программы... я там это дело исправлял... она длинное тире на обычное заменяет, а "ё" на "е"... размер поля для текста больше и кнопку очистить добавил... завтра выложу её... и ссылку тут кину...

------------------------------------

Обновление утилиты "DecodeRusText" до версии 1.1.0

1. Расширено поле редактирования.
    2. Добавлена кнопка "Очистить".
    3. Программа заменяет длинное тире на обычное и "ё" на "е" (иначе в игре отображаются квадратики).

страница программы >>>
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:02.

н
    3. Программа заменяет длинное тире на обычное и "ё" на "е" (иначе в игре отображаются квадратики).
    О! Вот это тема! Спасибо!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Проверил на значениях +2 и -2 - все работает нормально. Пусть укажет сколько трейтов и какое значение (+ или -), выбирал ли вручную.
    Код:

<Define><!-- VET RandomTraits -->
      <DefineName>NUM_RANDOM_TRAITS</DefineName><!-- CvPlayer.cpp -->
      <iDefineIntVal>0</iDefineIntVal>
     </Define>
    вот это?

1) Теперь неразведаные тайлы (за исключением тех что рядом с разведаными) считаются проходимыми. (SDK)
    чё то я не понял.. это опять что ле нельзя на разведку далеко отправить?

P.S. Почему я немогу текст заголовка отредактировать?
    а вот это правильно... я давно говорил... оне там в чернигове к чернобылю близко, обрезать им возможности... от греха по дальше =)

если серьезно... движок то другой... тут не предусмотрено редактирование заголовков темы...

у меня там проблемки с переправами... завтра оттестирую, отпишусь...
    ну и вот.... такая ситуевина... включены переправы... отключены NEW_TRANSPORT_MOVEMENT...
    к городу с переправой подгоняем корабль... в данном случае вместимость 3...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0002.JPG
Просмотров: 9
Размер:	36.2 Кб
ID:	4253

грузим туда двух секирщиков... потом выделяем ещё двух и приказываем им сесть на корабль...
    и вот что получается:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0003.JPG
Просмотров: 14
Размер:	42.5 Кб
ID:	4254

п.с. и ещё вопрос.. пользователи пожаловались... при загрузке сохраненной игры у лидеров не работают трейты... конкретно у агрессивного лидера юнитам не даётся прокачка "бой 1".... это всё с твоим dll....
    вот проверь у тебя как нормально? и как мне с этим бороться...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 23.12.2010 в 00:44.

+ Ответить в теме

Ваши права