+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю переименовать Каравеллу в Торговую каравеллу, а Каравеллу 1 либо в просто Каравеллу, либо в Боевую каравеллу. Просто эти цифры выглядят как-то не солидно что ли и ограничено...
    А может дать такие названия в котрых указано отличие? Типа "каравелла с пушками" или "пушечная каравелла". Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    А может дать такие названия в котрых указано отличие? Типа "каравелла с пушками" или "пушечная каравелла". Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    Как на счет Транспортная каравелла и Боевая каравелла? Как по мне сразу понятно в чем отличие.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Как на счет Транспортная каравелла и Боевая каравелла? Как по мне сразу понятно в чем отличие.
    Ну если цыфры так сильно раздражают, то можешь попереименовывать юнитов так как считаешь нужным. Меня названия мало волнуют.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ну если цыфры так сильно раздражают, то можешь попереименовывать юнитов так как считаешь нужным. Меня названия мало волнуют.
    VET, да они меня не раздражают =) Просто солиднее так будет и разнообразнее чтоли.
    Но за возможность все-таки заменить цифры определениями спасибо - займусь =) Только не раньше следующей недели, т.к. добиваю описание технологий. и процесс этот, я хочу сказать, не такой уж и быстрый. По некоторым технологиям инфы валом, и сидишь думаешь, как бы его всё сократить, но ничего не упустить, а по другим наоборот собираешь по крупинке либо вобще от себя пишешь. Про цитаты я уже вобще молчу =)
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Thumbs up

VET, да они меня не раздражают =) Просто солиднее так будет и разнообразнее чтоли.
    Но за возможность все-таки заменить цифры определениями спасибо - займусь =) Только не раньше следующей недели, т.к. добиваю описание технологий. и процесс этот, я хочу сказать, не такой уж и быстрый. По некоторым технологиям инфы валом, и сидишь думаешь, как бы его всё сократить, но ничего не упустить, а по другим наоборот собираешь по крупинке либо вобще от себя пишешь. Про цитаты я уже вобще молчу =)
    Вообще МОЛОДЕЦ!!! Огромный труд делаешь!!! Ты сейчас на какой технологии? Помочь тебе?
    Буду помощником помощника?
    Gibson Les Paul 57 custom

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Вообще МОЛОДЕЦ!!! Огромный труд делаешь!!! Ты сейчас на какой технологии? Помочь тебе?
    Буду помощником помощника?
    Я уже закончил почти все технологии. Остались только "особенные" так сказать =): гироскопный стабилизатор, бесшумные подводные лодки и модульная сборка. Всё остальное есть. Так что если будет материал, пиши, буду благодарен за помощь =)
    Последний раз редактировалось Oligarx; 21.11.2010 в 18:41.
    © Blacksun

Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    Я тебя понял. Но думаю,что для тех, кто не видит или не может увидеть, чем отличается Торговая (транспортная) каравелла от Боевой исходя из краткого описания, пусть заглядывает в Цивилопедию, где прямым текстом будем прописано особенности и отличия этого юнита.
    © Blacksun

идейный враг всяких трансформероB

по поводу изменений в SDK...
    27) Если город находится в зоне действия вражеских зениток и авиации, то в него нельзя перебрасывать юнитов (через аэропорты), а перебазирующаяся в него авиация может вступить в воздушний бой.
    29) Количество золота у игроков может уходить в минус.
    30) Юниты при получении прокачек теперь не подлечуются.
    можешь их сделать тоже отключаемыми в GlobalDefines.xml?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    можешь их сделать тоже отключаемыми в GlobalDefines.xml?
    Могу. Тоько придумай названия новым параметрам.
    Мой мод

+ Ответить в теме

Ваши права