Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
VET, да они меня не раздражают =) Просто солиднее так будет и разнообразнее чтоли.
Но за возможность все-таки заменить цифры определениями спасибо - займусь =) Только не раньше следующей недели, т.к. добиваю описание технологий. и процесс этот, я хочу сказать, не такой уж и быстрый. По некоторым технологиям инфы валом, и сидишь думаешь, как бы его всё сократить, но ничего не упустить, а по другим наоборот собираешь по крупинке либо вобще от себя пишешь. Про цитаты я уже вобще молчу =)
по поводу изменений в SDK...
можешь их сделать тоже отключаемыми в GlobalDefines.xml?27) Если город находится в зоне действия вражеских зениток и авиации, то в него нельзя перебрасывать юнитов (через аэропорты), а перебазирующаяся в него авиация может вступить в воздушний бой.
29) Количество золота у игроков может уходить в минус.
30) Юниты при получении прокачек теперь не подлечуются.
Мой мод