Показано с 581 по 600 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Народ, а выложите ктонить програмку vpadlo, а то не могу найти в сети. Заранее спс!
    Я пользуюсь этой. Вроде, Snake B написал.
    http://sbgames.su/utility-dlya-moddinga-civilization-4/
    Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Ну да. Логично. Может стоит просто сделать атомную энергетику доступной после изучения изучения Манхетенского проекта? Вместе с АБ. А мбр только после ракетостроения.
    Для МБР надо знание спутников.
    Сам Манхетенский проэкт мало чем отличается от создания турбореактивного двигателя или запуска ракеты в космос. Тоже требуется паралельные исследования в нескольких областях науки и техники. Именно поэтому он мне и ненравится: по сути он является обычной технологией. Технология "ращепление ядра" есть, так что нужды в Манхетенском проэкте я не вижу.
    Цитата Сообщение от Nik13NAG Посмотреть сообщение
    Тогда может сделать рессурс - оружейный уран.
    Все будет но только после конечных ресурсов
    По поводу бонусов защиты от местности и прокачек - спасибо. Но лучше бы если у вас в самом моде они остались. Не так утрированно, но все же... Например для колесной техники ведение наступления в лесах - адски сложно. Т.е. можно уменьшить изначальные характеристики. Скажем не 25% на холмах, а 10%. И бонусами добавить до 25% максимум.
    Ну я уже писал, что причин для удаления прокачек было несколько: от неестественности этих прокачек, до тупого ИИ (он пораскачюет защиту холмов и лесов, а потом сидит с этими прокачками в городах)
    Инфляция - должна быть. Можете реализовать её не через "индекс хода", а как ни будь... в общем смысл в инфляции, даже в начальном виде есть.
    Можно привязать повышение стоимости содержания особых зданий (такие как школы, больницы) от типа правительства, но все равно это будет не инфляция...
    Тот коэфициен это не инфляция, его так назвали только из-за того что надо было дать какоето название. Суть его заключалась в том чтоб уменьшить доходы в конце игры и все, ничего общего с инфляцией он не имеет. Доходы можно уменьшить увеличив содержание зданий и армии. (Хотя дорогое содержание субмарин, линкоров и авианосцев уже должно сильно увеличить расходы в конце игры)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.10.2013 в 15:03.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Ваши права