+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.9.2010, 3:12) [snapback]350294[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Svity * 7.9.2010, 14:08) [snapback]350250[/snapback]
    Заметили в некоторых событиях идет отставание в один (пока в один) ход. Т.е. знакомство с другими странами, которые вначале происходили одновременно, теперь идут сначала у одного потом у другого.
    Также с исследованиями и строительством в городах - т.е. в части городов видно синхронно, в части нет (мечнику 4 хода - видит один и 3 хода - видит "хозяин"). Ну и т.п.[/b]
    Ну так это нормально - игра то пошаговая: если у тебя 30 ход, то у того кто ходил перед тобой тоже 30, а у того кто будет ходить после тебя еще 29.[/b][/quote]

В случае командной игры ходы идут одновременно, и все изменения тоже видно сразу, ты же видишь и территорию второго игрока, и города, и что в них строит или уже построено.

Кстати, тут подумалось, что возможно если играть не в команде, но такой рассинхронизации может и не быть... До тех пор пока союз не заключишь

P.S. Мультиплеер не хот-сит, а по локальной сети.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

доигрался до дирижабля. ну думаю счас получу преимущество. заказал аж четыре штуки. еле построился. все нормально-пишет вы построили дирижабль. а я смотрю - его то и нету . он построен, но его нету. ниче не понял.

Может кто-то дать альтернативную ссылку на скачивание? Почему-то пишет, что доступ запрещен...

<div class='quotetop'>Цитата(romka12 * 8.9.2010, 11:19) [snapback]350322[/snapback]</div>
    Может кто-то дать альтернативную ссылку на скачивание? Почему-то пишет, что доступ запрещен...[/b]
    http://rapidshare.com/files/417804441/EoW_0.11.3.rar
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 8.9.2010, 12:07) [snapback]350324[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(romka12 * 8.9.2010, 11:19) [snapback]350322[/snapback]
    Может кто-то дать альтернативную ссылку на скачивание? Почему-то пишет, что доступ запрещен...[/b]
    http://rapidshare.com/files/417804441/EoW_0.11.3.rar
    [/b][/quote]

Спасибо, оказалось, что с работы не пускает. Все отлично скачалось из дому)

Версия 0.12
    1) Новые трэйты с новыми свойствами (XML + SDK)
    2) Новые цывики с новыми свойствами (XML + SDK)
    3) Поселенцы распространяют религию (Python)
    4) Разнородность религий (XML)
    5) В цывилопедии появились Концепции EoW (XML)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Версия 0.12.1
    Исправил очень серьезный баг
    Мой мод

Версия 0.13
    1) Заменил лидерам трэйт Экспансивность на Хозяйственность (XML)
    2) Исправил баг из-за которого иногда небыло подсказок для трэйтов в цывилопедии (SDK)
    3) Дополнительное содержание юнитов. Содержание некоторых юнитов в несколько раз дороже обычного. Современные авианосцы вообще дороженные. (XML + SDK)
    4) Убраны округления для еды, молотков, монет. Например если раньше город производил 3 молотка и имел здание увеличивающее производительность на 25%, то из-за округлений увеличения производительности небыло. Теперь есть!! (SDK)
    Мой мод

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 14.9.2010, 3:17) [snapback]350872[/snapback]</div>
    Версия 0.13
    1) Заменил лидерам трэйт Экспансивность на Хозяйственность (XML)
    [/b]
    т. е. теперь Экспансивности нет вообще?
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 14.9.2010, 3:17) [snapback]350872[/snapback]</div>
    3) Дополнительное содержание юнитов. Содержание некоторых юнитов в несколько раз дороже обычного. Современные авианосцы вообще дороженные. (XML + SDK)
    [/b]
    а я уж думал писать, зачем такой жирный бонус супермаркету =)

Кстати, я таки прошёл еще раз на эпике: на этот раз дошёл до технологий в районе вертолётов, аэродинамики и модульной сборки; почти никаких проблем с деньгами не испытывал. Почти всегда 100%, но тем не менее осталось немало технологий... могу дать сэйв, если надо. Хотя прогресс всё же есть
    Самой последней изучил сверхпроводники, чтобы посмотреть магнитные дороги и... в общем, выглядят они довольно убого) мб сделать текстуру получше? Если что, я вполне могу, только скажи какой файл редактировать

Сейчас решил попробовать на марафоне сыграть. Сравню, что получится)

<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 14.9.2010, 10:59) [snapback]350890[/snapback]</div>
    т. е. теперь Экспансивности нет вообще?[/b]
    1)То что раньше называлось экспансивностью, теперь называется хозяйстеностью + маленький бонус
    2)По умолчанию выставлены случайные трэйты, так что возможны все комбинации.<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 14.9.2010, 10:59) [snapback]350890[/snapback]</div>
    а я уж думал писать, зачем такой жирный бонус супермаркету =)[/b]
    Не такой он уж и жирный - 100% от базовой прибыли, а это примерно 1 монетка с каждого торгового маршрута.<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 14.9.2010, 10:59) [snapback]350890[/snapback]</div>
    но тем не менее осталось немало технологий... [/b]
    Это легко исправить Assets\XML\GameInfo\CIV4GameSpeedInfo.xml тэг iResearchPercent<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 14.9.2010, 10:59) [snapback]350890[/snapback]</div>
    Самой последней изучил сверхпроводники, чтобы посмотреть магнитные дороги и... в общем, выглядят они довольно убого) мб сделать текстуру получше? Если что, я вполне могу, только скажи какой файл редактировать[/b]
    Assets\Art\Terrain\Routes\Roman Roads\roman_roads.dds рисовать надо по схеме Assets\Art\Terrain\Routes\Modern Roads\mod_roads.dds.<div class='quotetop'>Цитата(WebSter * 14.9.2010, 10:59) [snapback]350890[/snapback]</div>
    Сейчас решил попробовать на марафоне сыграть. Сравню, что получится)[/b]
    У меня на марофоне в 1200 году уже у всех мушкетеры бегали и каравелли плавали.

Мой мод

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 14.9.2010, 13:21) [snapback]350893[/snapback]</div>
    Assets\Art\Terrain\Routes\Roman Roads\roman_roads.dds рисовать надо по схеме Assets\Art\Terrain\Routes\Modern Roads\mod_roads.dds.[/b]
    ок
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 14.9.2010, 13:21) [snapback]350893[/snapback]</div>
    У меня на марофоне в 1200 году уже у всех мушкетеры бегали и каравелли плавали.
    [/b]
    ну я вот тоже замечаю, что тут по времени выходит иначе, первую каравеллу я в 795-ом построил, но до пороха еще не дошёл (сейчас 1160-й)

Версия 0.13.1
    1) Добавил три новые концепции (смотреть в цивилопедии). (XML)
    2) Добавил возможность изменять характеристики подсказки юнитов (см. рис.). (SDK + Python)
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Я тут вот чё подумал. У кораблей есть функция блокады. А можно такую-же функцию добавить юнитам ПВО? Чтоб враг не перебрасывал подкрепления по воздуху в осаждённый город!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 15.9.2010, 3:46) [snapback]351063[/snapback]</div>
    Я тут вот чё подумал. У кораблей есть функция блокады. А можно такую-же функцию добавить юнитам ПВО? Чтоб враг не перебрасывал подкрепления по воздуху в осаждённый город![/b]
    Думаю, это осуществимо.
    Мой мод

Версия 0.13.2
    1) Убрал округления у торговых маршрутов и корпораций (SDK)
    2) Подправил интерфейс (XML)

P.S. Патч некоректно ведет себя в старых сэйвах. Поэтому ставте, если решили начать новую игру.
    Мой мод

Версия 0.13.3
    Исправлен баг очень дорогого апгрэйда юнитов (SDK)
    Мой мод

Версия 0.13.4
    1) Исправлен баг из-за которого от недостроеных чудес давалось в 100 раз больше золота. (SDK)
    2) Новая текстура дорог. За что Вебстеру огромное спасибо.
    Мой мод

Версия 0.13.5
    Исправлен баг слабого ускорения производства инженером (SDK)
    Мой мод

Версия 0.13.6
    Исправил баг неправилного определения производительности недовольним жителем (SDK)

P.S. Пятисотый ответ
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Начал играть последнюю версию. Сэйв не загружается.

Хоть и файл всего 704 Кб, опять не прикрепляется (модераторы, почему?!!? ).

Вышлю завтра.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права