<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 30.6.2010, 9:19) [snapback]340284[/snapback]</div>Чё-то у меня с недовльством какие-то
проблемы вылезли нереальные... Никогда такого не было!
В Апостольском дворце на голосование выдвинут вопрос о передаче моего города врагу. Я есстестно отказываюсь подчиняться. В городах добавляется по 5 недовольных рож - "Мир считает меня злодеем"!
Да ну и пожалуйста. Однако проходит уже ходов 50 или даже 70 - они не исчезают! Более того, подходит уже следующее голосование - опять тот же вопрос, я опять в отказ, и у меня уже по десять рож!!!
Плюс по 2 недовольных - что типа я воюю с братьями по вере, хотя у меня свобода вероисповедания, ну и + от перенаселения.[/b]Непомню чтоб я что-то из этих параметров менял. Посмотрю, может случайно что-то поменял.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 30.6.2010, 9:19) [snapback]340284[/snapback]</div>
У меня вся страна бастует и вымирает!!![/b]Я ж вымирание отключил.
P.S. На подходе новая версия. Вот скриншоты.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
- Короче я таки перезагрузился (пусть меня обвиняют в читерстве, но этож невозможно было так). При втором голосовании не стал игнорировать резолюцию, глосовал против, город у меня забрали
. Но зато ходов через 20-25 злодейские рожи исчезли. Я со спокойным сердцем затеял войну и отбил город обратно
![]()
- У меня вот такой вопрос. На непроходимых горах начал строить дороги, на одной из них обнаружился аллюминий, но строить шахту не могу...
- А чё это такое на скриншотах? Хищный туман?
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 1.7.2010, 6:30) [snapback]340384[/snapback]</div>Читер!! Читер!!(пусть меня обвиняют в читерстве, но этож невозможно было так).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 1.7.2010, 6:30) [snapback]340384[/snapback]</div>
А я этот баг незаметил- У меня вот такой вопрос. На непроходимых горах начал строить дороги, на одной из них обнаружился аллюминий, но строить шахту не могу...[/b]. Уже исправил.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 1.7.2010, 6:30) [snapback]340384[/snapback]</div>
Это шторм. Он может потапить корабли, если устойчивость корабля меньше силы шторма (значек планеты). В зоне шторма все юниты, кроме субмарин передвигаются в 2 раза медленее.- А чё это такое на скриншотах? Хищный туман?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 1.7.2010, 12:08) [snapback]340399[/snapback]</div>Я уже писал об этом в самом начале.Зря УЮ убрали.[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Версия 0.9
1.Штормы и защита от них
2.Перехват атомных бомбардировщиков истребителями и зенитками
3.Начисление очков генерала от варваров и для варваров
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 7:43) [snapback]340459[/snapback]</div>А ты DLL с этого мода используй. Почти все нововведения в XML правятся, а если XML не исправлять то их не будет.а в dll мод это добавить не можешь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 2.7.2010, 10:43) [snapback]340472[/snapback]</div>Да я это давно заметил. Только из-за того что русские тексты пишутся не кирилицей, а специальным кодом, лень было замарачиватся. Но если это обнаружили прийдется исправить.В цивилопедии нашел ошибочку: Паровой фригат, пишется через е[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.7.2010, 13:57) [snapback]340486[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 7:43) [snapback]340459[/snapback]А ты DLL с этого мода используй. Почти все нововведения в XML правятся, а если XML не исправлять то их не будет.а в dll мод это добавить не можешь?[/b]
[/b][/quote]
да я уже подумывал об этом.... а ты можешь написать мне (здесь или в личку) по всем изменениям, где именно они включаются (в каких xml файлах, какие строчки)....
потому что если этот dll добавлять, то уж сделать чтобы эти возможности тоже были доступны и отключаемы (знаю, что время, но всё же)))....
п.с. по поводу авиаразведки.... потестировал я тут... и что получается, в моем моде с использование Vet screen mod'а тоже не все запоминаются.... видимо где то у меня с игрой косяк... ну да ладно, главное, что не при переносе появилось....
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 15:23) [snapback]340498[/snapback]</div>Файл в заголовке<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 15:23) [snapback]340498[/snapback]</div>а ты можешь написать мне (здесь или в личку) по всем изменениям, где именно они включаются (в каких xml файлах, какие строчки)[/b]У кого-то ещё есть такие проблемы?п.с. по поводу авиаразведки.... потестировал я тут... и что получается, в моем моде с использование Vet screen mod'а тоже не все запоминаются[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.7.2010, 19:21) [snapback]340518[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 15:23) [snapback]340498[/snapback]Файл в заголовке[/b][/quote]а ты можешь написать мне (здесь или в личку) по всем изменениям, где именно они включаются (в каких xml файлах, какие строчки)[/b]
это какой.... весь мод целиком что ле? да я там долго рыться буду... ты то там всё знаешь, мог бы быстро написать... вот =)
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 19:49) [snapback]340521[/snapback]</div>В самом низу заголокаэто какой.... весь мод целиком что ле? да я там долго рыться буду... ты то там всё знаешь, мог бы быстро написать... вот =)[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.7.2010, 19:51) [snapback]340522[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 19:49) [snapback]340521[/snapback]В самом низу заголокаэто какой.... весь мод целиком что ле? да я там долго рыться буду... ты то там всё знаешь, мог бы быстро написать... вот =)[/b]
[/b][/quote]
ага... спасибки...
ну я думаю так... у тебя же в моде это всё оттестировано, обкатано... вот от туда эти все значения и возьму... а там уже пусть игрок смотрит, что включить, а что нет...
п.с. и ещё вопросик... ты же там в картах ковырялся... в них прописывается количество игроков или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.7.2010, 20:03) [snapback]340525[/snapback]</div>я в картах нековырялся.ты же там в картах ковырялся... в них прописывается количество игроков или нет?[/b]
Все кто играе в мод, попробуйте на каком-то из 150 - 250 ходу зайти в Редактор мира (World builder). Если игра вылетит сообщите.
Обновил инструкцию по XML. В прошлой я не все изменения по файлу Assets\XML\Terrain\CIV4FeatureInfos.xml указал
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 3.7.2010, 17:36) [snapback]340623[/snapback]</div>[attachmentid=6727]Обновил инструкцию по XML. В прошлой я не все изменения по файлу Assets\XML\Terrain\CIV4FeatureInfos.xml указал
[/b]
вот... посмотри... правильно я их разбил?
а вот это "Начисление очков генерала от варваров и для варваров" - не отключается?
п.с. и ещё... что-нибудь ещё там есть, что не отключается? на пример горный мод... штормы те же (защита от них и т.п. понятно, но если не прописывать они же вс1 равно будут появляться?)
п.п.с. "Посадка и рост феатур (лес, джунгли и тд)" а и т.д. это кто такие?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]</div>Завтра посмотрю<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]</div>вот... посмотри... правильно я их разбил?[/b]Нет. Оно на игру почти не влияет.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]</div>а вот это "Начисление очков генерала от варваров и для варваров" - не отключается?[/b]GlobalDefinesAlt.xml некоторые настройки горного мода.п.с. и ещё... что-нибудь ещё там есть, что не отключается? на пример горный мод... штормы те же (защита от них и т.п. понятно, но если не прописывать они же вс1 равно будут появляться?)[/b]
Все остальное надо специально в XML создавать.<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]</div>Возможность садить лес и другие феатуры из файла CIV4FeatureInfos.xmlп.п.с. "Посадка и рост феатур (лес, джунгли и тд)" а и т.д. это кто такие?[/b]
Рост - это время через которое после вырубки молотки даются. Сделано для того чтоб нельзя было посадить лес толпой рабочих за 1 ход и на следующий ход получить халявные молотки после вырубки.
Сделал патч 0.9.1. Лежит там где и основной архив.
1) Вроде исправил вылет при входе в редактор мира
2) Командиры теперь работают как надо. В прошлых версиях я их случайно отключил и незаметил![]()
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 3.7.2010, 23:18) [snapback]340652[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 20:51) [snapback]340644[/snapback]GlobalDefinesAlt.xml некоторые настройки горного мода.штормы те же (защита от них и т.п. понятно, но если не прописывать они же вс1 равно будут появляться?)[/b]
Все остальное надо специально в XML создавать.[/b][/quote]
дык, на счет штормов не ответил.... они отключаемые или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 23:25) [snapback]340653[/snapback]</div>Я ж написал что их (все остальное) надо специально в XML создавать. Шторм - это феатура (особенность тайла) такая как и лес, и оазис, и ледник.дык, на счет штормов не ответил.... они отключаемые или нет?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 3.7.2010, 23:29) [snapback]340654[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.7.2010, 23:25) [snapback]340653[/snapback]Я ж написал что их (все остальное) надо специально в XML создавать. Шторм - это феатура (особенность тайла) такая как и лес, и оазис, и ледник.дык, на счет штормов не ответил.... они отключаемые или нет?[/b]
[/b][/quote]
ааа.... хорошо.... устроит... ну буду разбираться... думаю будут ещё вопросы....