+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Комбинированный просмотр

Сделал Патч.
    Перед его установкой удали из мода папку Python
    Некоторые возможности патча почитай здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry331469
    Инструкция по интерфейсу в соответствующей теме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Патч установил. Всё работает, ничё не вылетает.
    Заметил некоторые изменения:
    - переход хода стал дольше
    - юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко
    - юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - переход хода стал дольше[/b]
    Установи Notepad++ http://vet.civfanatics.ru/EoW/ (небойся это просто блокнот). Открой им файл МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml (можно и обычным блокнотом, но он неудобно открывает). В самом низу найди NEW_TRANSPORT_MOVEMENT и установи значение 0
    Скрытый текст
    Причина банальна. При обичном способе при загрузке в транспорт у юнита забираются все очки движений и ИИ оставляет его в покое. При новом способе погрузки у юнита очки действий не забираются и ИИ загружает его в транспорт, а потом выгружает, потом снова загружает и так бесконечно. (Это и было причиной бесконечного перехода хода. Через это пришлось сделать чтоб при погрузке забиралось одно очко дейтвий. Из-за чего ИИ загружает и выгружает каждого юнита 60-120 раз ) Попытаюсь это исправить.
    <div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко[/b]
    Вызови меню настроек экрана (кнопка в левой нижней части экрана возле ползунка меняющего высоту камеры). Поклацай кнопки выделенные в группу Кнопки юнитов и выбери нужный размер. (я использую значения: размер кнопки=40, размер иконки=16, ширина полос=5, кнопки званий=3)
    Советую все кнопки поперенажимать, чтоб узнать все возможности. Еще есть мануал в теме про интерфейс, там многое объясняется.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две[/b]
    Постав значение MEMORIZE_SURPLUS_MOVEMENT на 0 в файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml

В файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml все что подписано на русском - это мои настройки (пока их только 5 в самом низу). Советую MIN_CITY_TILES установить на 8 (у тебя вроде 10)

В заголовке выложил маленький файлик исправляющий некоторые баги интерфейса. Адрес установки в архиве
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Хорошо, попробую. Спасибо.
    Только я вот, до транспорта-то ещё не дошёл...

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 7.4.2010, 6:48) [snapback]331972[/snapback]</div>
    Только я вот, до транспорта-то ещё не дошёл...[/b]
    Галера -- это тоже транспорт.
    И еще ИИ стал более плотно города строить. Много городов быстрее строят юнитов. Больше городов, больше юнитов -- и как следствие больше времени на их обработку, зато выиграть у ИИ станет сложнее.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.4.2010, 17:45) [snapback]331996[/snapback]</div>
    Галера -- это тоже транспорт.
    [/b]
    Да, я уже потом допетрил, что ИИ и на корабли юнитов грузит.
    Установил всё как ты прописал. Переход хода стал чуть быстрее.

Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться! И пригрозить ведь ему нельзя!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>
    Переход хода стал чуть быстрее.[/b]
    Проблема решена. Я переписал коды и игра стала идти на 24% быстрее (В тестовом сэйве 10 ходов автоплэем за 3 мин 8 сек. Ранше было 4 мин 8 сек). Файл, если вылетов не будет, завтра выложу.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>
    Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться! И пригрозить ведь ему нельзя![/b]
    Можно, но позже. Я до дипломатии еще не дошел.
    Мой мод

Сделал патч. Изменения читать в теме ДЛЛмода.

Лежит сдесь http://vet.civfanatics.ru/EoW/
    Мой мод

Установил патч. Переход хода стал быстрее... ходов на 20. Потом опять скорость замедлилась. Такое возможно? По часам не замерял. По ощущениям.

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 13.4.2010, 6:19) [snapback]332721[/snapback]</div>
    Установил патч. Переход хода стал быстрее... ходов на 20. Потом опять скорость замедлилась. Такое возможно? По часам не замерял. По ощущениям.[/b]
    В новой версии используется подправленый алгоритм вычисления лучшего участка для постройки города. За 20 ходов камп мог понастраивать города там где в прошлой версии строить не собирался. На охрану новых городов понастраивал новые юниты. Резкое увеличение городов и юнитов, наверно и является причиной удлинения перехода хода.
    У меня есть еще одна идея как ускорить обработку ходов. Правда она сложнореализуемая... а вдруг получится.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 14.4.2010, 0:44) [snapback]332807[/snapback]</div>
    У меня есть еще одна идея как ускорить обработку ходов. Правда она сложнореализуемая... а вдруг получится.
    [/b]
    Буду ждать...

...ходов через 30 (я потихоньку играю, времени не хватает), переход хода опять убыстрился!
    Сейчас нормально, как раньше.

Версия 0.7
    1) Заместь варваров из деревушек вылазят звери.
    2) Великие генералы могут появлятся так же как и все великие личности (очки от зданий).
    3) Великие генералы работают как полководцы - улучшают характеристики ближайших войск.
    4) Бытвы стали гораздо предсказуемей из-за чего пришлось замедлить лечение.
    5) Комерческая отдача от технологий.
    6) Утверждение морских границ. Вначале игры можно свободно плавать по чужим морским владениям, пока цыва не изучит соответствующую технологию.
    7) Влияние технологий на эффективность спецов.

Все мои нововведения показаны на древе технологий и в цывилопедии с соответствующими подсказками.
    Мой мод

Версия 0.8
    1) Добавлен горный мод. В горах появляюся ресурсы, после изучения соответствующей технологии их можно будет добывать.
    2) Посадка и рост феатур (лес). После вырубки свежепосаженого леса молотки не даются, надо немного обождать.
    3) Несколько XML исправлений.
    Мой мод

Нововведения пока не скачивал, но у меня сразу вопросы: великие генералы продолжат появляться в том числе и от очков военного опыта? и можно ли их будет как раньше оставлять в городах для повышения опыта создаваемых войск?
    И что такое коммерческая отдача от технологий?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 19.5.2010, 5:34) [snapback]336382[/snapback]</div>
    Нововведения пока не скачивал, но у меня сразу вопросы: великие генералы продолжат появляться в том числе и от очков военного опыта? и можно ли их будет как раньше оставлять в городах для повышения опыта создаваемых войск?
    И что такое коммерческая отдача от технологий?[/b]
    1) Старые возможности генералов остались. Ненравятс командиры -- используй генералов по-старому.
    2)Моментальные бонусы к науке, деньгам, шпионажу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BoY&#39; post=&#39;336387&#39; date=&#39;19.5.2010, 9:34&#39;]кстати, возможно найдено революционное решение исхода битв. Зачем наращивать силу юнитов в геометрической прогрессии, когда можно сделать так, что даже 1 единичка силы даёт колоссальное преимущество в сражении. Правда тогда как объяснить сливание 15-20 дубов против одного топорщика на ранних стадиях?[/b]
    Кто такие топорщики?
    Никакого колосального бонуса одна единичка не дает. Город (без культурного бонуса) с двумя юнитами 4 силы, берется шестью юнитами 3 силы.

P.S. Новый расчет боев сильно меняет баланс, так что про незуразицы сообщайте.

P.P.S. В заголовке выложил маленький патч.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Бытвы стали гораздо предсказуемей из-за чего пришлось замедлить лечение.[/b]
    кстати, возможно найдено революционное решение исхода битв. Зачем наращивать силу юнитов в геометрической прогрессии, когда можно сделать так, что даже 1 единичка силы даёт колоссальное преимущество в сражении. Правда тогда как объяснить сливание 15-20 дубов против одного топорщика на ранних стадиях?

подскажите, мод идёт как основной или можно использовать в дополнении к другому, к RFC к примеру?

<div class='quotetop'>Цитата(N_H * 22.5.2010, 11:30) [snapback]336706[/snapback]</div>
    подскажите, мод идёт как основной или можно использовать в дополнении к другому, к RFC к примеру?[/b]
    Идет как основной.
    Совмещать с другими модами можно, но очень сложно.
    Мой мод

Не перестаю поражаться тупости ИИ! Два моих соседа затеяли войну (к моему великому удовольствию). Агрессор завел армаду - свыше 300 автоматчиков!!!, 30 кавалерии, артиллерия и прочая шушара по мелочам. Вторгся и встал лагерем у ближайшего города. В городе было защитников... ну штук 50 пехоты. Нападающий снес защиту города, но штурмовать город так и не решился, простоял всю войну у города. В это время защищающийся наращивал гарнизон. Я за этим чутко шпионами наблюдал, так как подло напал на него с другого краю и планомерно захватывал города
    Если бы он на меня всей этой кодлой двинулся... для меня игра была бы окончена.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права