<div class='quotetop'>Цитата</div>30*15 это размер в XML файле, размер карты в 4 раза больше 120 * 60. Некоторые карты (ледниковый период, тера) дополнительно увеличиваются.BoY' post='330186' date='26.3.2010, 12:50']30*15 = 30 клеточек на 15? При генерации карты. Просто у меня карта выходит такой огромной, что там запросто 20 цивилизаций поместятся.[/b]
Не забудь из заголовка файл скачать и от сюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11171
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 31.3.2010, 17:55) [snapback]331002[/snapback]</div>Скинь сэйвыСтранно. Вылеты были исправлены. Спокойно играл. Ещё одну начинал, дошёл до корпораций и всё было нормально. Потом думаю - всё-таки надо увеличить сложность. Начал на императоре. Сейчас играл, дошёл до феодализма и опять вылет![/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Причину вылета пока установить не удалось, но его можно обойти. Нажми одновременно 3 кнопки <Ctrl><Shift><X(Ч)>, в появившемся меню заместь 10 выставь 1, нажми ок и играй дальше.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.4.2010, 2:50) [snapback]331184[/snapback]</div>Хорошо, сделаю. А чиво вообще это такое? Это как-то повлияет на игру?Причину вылета пока установить не удалось, но его можно обойти. Нажми одновременно 3 кнопки <Ctrl><Shift><X(Ч)>, в появившемся меню заместь 10 выставь 1, нажми ок и играй дальше.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 2.4.2010, 3:14) [snapback]331201[/snapback]</div>Камп за тебя один ход сделает, но если ты всеми юнитами походил, то он несможет что-либо натворить (разве что пару сделок отменить или наоборот подписать)Хорошо, сделаю. А чиво вообще это такое? Это как-то повлияет на игру?[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 3.4.2010, 4:44) [snapback]331323[/snapback]</div>А почему сэйв не присылаешь?Сделал, помогло. Поиграл ещё ходов... надцать. Опять вылет. Сделал тоже самое, но уже не помогает - всё равно вылетает![/b]
Кстате, по поводу твоего последнего вылета. Я новый ДЛЛ сделал, так того вылета уже нету.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.4.2010, 8:26) [snapback]331416[/snapback]</div>Играю я дома, а эл.почта на работе - в понедельник вышлю.А почему сэйв не присылаешь?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.4.2010, 8:26) [snapback]331416[/snapback]</div>Где, что нужно сделать? Я же чайник. Смотрю, вроде нового файла не прикреплено...
Я новый ДЛЛ сделал, так того вылета уже нету.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 4.4.2010, 13:35) [snapback]331442[/snapback]</div>Я его еще не выложил -- тестирую.Где, что нужно сделать? Я же чайник. Смотрю, вроде нового файла не прикреплено...[/b]
Мой мод
Сделал Патч.
Перед его установкой удали из мода папку Python
Некоторые возможности патча почитай здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry331469
Инструкция по интерфейсу в соответствующей теме.
Мой мод
Патч установил. Всё работает, ничё не вылетает.![]()
Заметил некоторые изменения:
- переход хода стал дольше
- юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко
- юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>Установи Notepad++ http://vet.civfanatics.ru/EoW/ (небойся это просто блокнот). Открой им файл МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml (можно и обычным блокнотом, но он неудобно открывает). В самом низу найди NEW_TRANSPORT_MOVEMENT и установи значение 0<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>- переход хода стал дольше[/b]Вызови меню настроек экрана (кнопка в левой нижней части экрана возле ползунка меняющего высоту камеры). Поклацай кнопки выделенные в группу Кнопки юнитов и выбери нужный размер. (я использую значения: размер кнопки=40, размер иконки=16, ширина полос=5, кнопки званий=3)- юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко[/b]
Советую все кнопки поперенажимать, чтоб узнать все возможности. Еще есть мануал в теме про интерфейс, там многое объясняется.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>Постав значение MEMORIZE_SURPLUS_MOVEMENT на 0 в файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml- юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две[/b]
В файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml все что подписано на русском - это мои настройки (пока их только 5 в самом низу). Советую MIN_CITY_TILES установить на 8 (у тебя вроде 10)
В заголовке выложил маленький файлик исправляющий некоторые баги интерфейса. Адрес установки в архиве
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 7.4.2010, 6:48) [snapback]331972[/snapback]</div>Галера -- это тоже транспорт.Только я вот, до транспорта-то ещё не дошёл...[/b]
И еще ИИ стал более плотно города строить. Много городов быстрее строят юнитов. Больше городов, больше юнитов -- и как следствие больше времени на их обработку, зато выиграть у ИИ станет сложнее.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.4.2010, 17:45) [snapback]331996[/snapback]</div>Да, я уже потом допетрил, что ИИ и на корабли юнитов грузит.Галера -- это тоже транспорт.
[/b]
Установил всё как ты прописал. Переход хода стал чуть быстрее.
Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться!И пригрозить ведь ему нельзя!
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>Проблема решена. Я переписал коды и игра стала идти на 24% быстрее (В тестовом сэйве 10 ходов автоплэем за 3 мин 8 сек. Ранше было 4 мин 8 сек). Файл, если вылетов не будет, завтра выложу.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>Переход хода стал чуть быстрее.[/b]Можно, но позже. Я до дипломатии еще не дошел.Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться!И пригрозить ведь ему нельзя![/b]
Мой мод
Сделал патч. Изменения читать в теме ДЛЛмода.
Лежит сдесь http://vet.civfanatics.ru/EoW/
Мой мод