+ Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 910112060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Полководец Аватар для Sslav-z

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 26.3.2010, 3:05) [snapback]330102[/snapback]</div>
    Больше вылетов небыло ?
    [/b]
    Нет, пока нормально, играю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

30*15 = 30 клеточек на 15? При генерации карты. Просто у меня карта выходит такой огромной, что там запросто 20 цивилизаций поместятся.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BoY&#39; post=&#39;330186&#39; date=&#39;26.3.2010, 12:50&#39;]30*15 = 30 клеточек на 15? При генерации карты. Просто у меня карта выходит такой огромной, что там запросто 20 цивилизаций поместятся.[/b]
    30*15 это размер в XML файле, размер карты в 4 раза больше 120 * 60. Некоторые карты (ледниковый период, тера) дополнительно увеличиваются.

Не забудь из заголовка файл скачать и от сюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11171
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Странно. Вылеты были исправлены. Спокойно играл. Ещё одну начинал, дошёл до корпораций и всё было нормально. Потом думаю - всё-таки надо увеличить сложность. Начал на императоре. Сейчас играл, дошёл до феодализма и опять вылет!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 31.3.2010, 17:55) [snapback]331002[/snapback]</div>
    Странно. Вылеты были исправлены. Спокойно играл. Ещё одну начинал, дошёл до корпораций и всё было нормально. Потом думаю - всё-таки надо увеличить сложность. Начал на императоре. Сейчас играл, дошёл до феодализма и опять вылет! [/b]
    Скинь сэйвы
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Причину вылета пока установить не удалось, но его можно обойти. Нажми одновременно 3 кнопки <Ctrl><Shift><X(Ч)>, в появившемся меню заместь 10 выставь 1, нажми ок и играй дальше.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 2.4.2010, 2:50) [snapback]331184[/snapback]</div>
    Причину вылета пока установить не удалось, но его можно обойти. Нажми одновременно 3 кнопки <Ctrl><Shift><X(Ч)>, в появившемся меню заместь 10 выставь 1, нажми ок и играй дальше.
    [/b]
    Хорошо, сделаю. А чиво вообще это такое? Это как-то повлияет на игру?

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 2.4.2010, 3:14) [snapback]331201[/snapback]</div>
    Хорошо, сделаю. А чиво вообще это такое? Это как-то повлияет на игру?[/b]
    Камп за тебя один ход сделает, но если ты всеми юнитами походил, то он несможет что-либо натворить (разве что пару сделок отменить или наоборот подписать)
    Мой мод

Сделал, помогло. Поиграл ещё ходов... надцать. Опять вылет. Сделал тоже самое, но уже не помогает - всё равно вылетает!
    Кстати, комп успевает изрядно напакостить - отменяет сделки, перераспределяет рабочих и т.п., даже революцию успел устроить, зараза!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 3.4.2010, 4:44) [snapback]331323[/snapback]</div>
    Сделал, помогло. Поиграл ещё ходов... надцать. Опять вылет. Сделал тоже самое, но уже не помогает - всё равно вылетает![/b]
    А почему сэйв не присылаешь?

Кстате, по поводу твоего последнего вылета. Я новый ДЛЛ сделал, так того вылета уже нету.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.4.2010, 8:26) [snapback]331416[/snapback]</div>
    А почему сэйв не присылаешь?
    [/b]
    Играю я дома, а эл.почта на работе - в понедельник вышлю.
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 4.4.2010, 8:26) [snapback]331416[/snapback]</div>

Я новый ДЛЛ сделал, так того вылета уже нету.
    [/b]
    Где, что нужно сделать? Я же чайник. Смотрю, вроде нового файла не прикреплено...

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 4.4.2010, 13:35) [snapback]331442[/snapback]</div>
    Где, что нужно сделать? Я же чайник. Смотрю, вроде нового файла не прикреплено...[/b]
    Я его еще не выложил -- тестирую.
    Мой мод

Сделал Патч.
    Перед его установкой удали из мода папку Python
    Некоторые возможности патча почитай здесь http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry331469
    Инструкция по интерфейсу в соответствующей теме.
    Мой мод

Патч установил. Всё работает, ничё не вылетает.
    Заметил некоторые изменения:
    - переход хода стал дольше
    - юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко
    - юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - переход хода стал дольше[/b]
    Установи Notepad++ http://vet.civfanatics.ru/EoW/ (небойся это просто блокнот). Открой им файл МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml (можно и обычным блокнотом, но он неудобно открывает). В самом низу найди NEW_TRANSPORT_MOVEMENT и установи значение 0
    Скрытый текст
    Причина банальна. При обичном способе при загрузке в транспорт у юнита забираются все очки движений и ИИ оставляет его в покое. При новом способе погрузки у юнита очки действий не забираются и ИИ загружает его в транспорт, а потом выгружает, потом снова загружает и так бесконечно. (Это и было причиной бесконечного перехода хода. Через это пришлось сделать чтоб при погрузке забиралось одно очко дейтвий. Из-за чего ИИ загружает и выгружает каждого юнита 60-120 раз ) Попытаюсь это исправить.
    <div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - юниты на панели стали очень мелкие (+ указывается их квалификация). ИМХО - слишком мелко[/b]
    Вызови меню настроек экрана (кнопка в левой нижней части экрана возле ползунка меняющего высоту камеры). Поклацай кнопки выделенные в группу Кнопки юнитов и выбери нужный размер. (я использую значения: размер кнопки=40, размер иконки=16, ширина полос=5, кнопки званий=3)
    Советую все кнопки поперенажимать, чтоб узнать все возможности. Еще есть мануал в теме про интерфейс, там многое объясняется.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 6.4.2010, 9:07) [snapback]331750[/snapback]</div>
    - юниты теперь даже по дороге, если взбираются на холм - ходят на одну клетку, а не на две[/b]
    Постав значение MEMORIZE_SURPLUS_MOVEMENT на 0 в файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml

В файле МОД\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml все что подписано на русском - это мои настройки (пока их только 5 в самом низу). Советую MIN_CITY_TILES установить на 8 (у тебя вроде 10)

В заголовке выложил маленький файлик исправляющий некоторые баги интерфейса. Адрес установки в архиве
    Мой мод

Хорошо, попробую. Спасибо.
    Только я вот, до транспорта-то ещё не дошёл...

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 7.4.2010, 6:48) [snapback]331972[/snapback]</div>
    Только я вот, до транспорта-то ещё не дошёл...[/b]
    Галера -- это тоже транспорт.
    И еще ИИ стал более плотно города строить. Много городов быстрее строят юнитов. Больше городов, больше юнитов -- и как следствие больше времени на их обработку, зато выиграть у ИИ станет сложнее.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 7.4.2010, 17:45) [snapback]331996[/snapback]</div>
    Галера -- это тоже транспорт.
    [/b]
    Да, я уже потом допетрил, что ИИ и на корабли юнитов грузит.
    Установил всё как ты прописал. Переход хода стал чуть быстрее.

Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться! И пригрозить ведь ему нельзя!

<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>
    Переход хода стал чуть быстрее.[/b]
    Проблема решена. Я переписал коды и игра стала идти на 24% быстрее (В тестовом сэйве 10 ходов автоплэем за 3 мин 8 сек. Ранше было 4 мин 8 сек). Файл, если вылетов не будет, завтра выложу.<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 9.4.2010, 4:51) [snapback]332165[/snapback]</div>
    Всё хотел спросить - можно ли в моде дипломатию менять? А то иногда такой идиотизм. Например, меня бесит, что мой вассал со мной технологией не хочет делиться! И пригрозить ведь ему нельзя![/b]
    Можно, но позже. Я до дипломатии еще не дошел.
    Мой мод

Сделал патч. Изменения читать в теме ДЛЛмода.

Лежит сдесь http://vet.civfanatics.ru/EoW/
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 910112060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права