<div class='quotetop'>Цитата</div>ЗабавноСпасибо, я все же приверженец библиотеки Qt. STL и msdn конечно хорошо, но оказывается все также реализовано и в Qt4[/b]
Во первых, msdn - это не библиотека, это огромная, полторагиговая справка, по сути библия программиста. В ней есть информацию очень о многом.
Во вторых - где ты увидел STL? fopen/fwrite это стандартные С++ функции, существовали еще до STL, и никак с ней не связаны вообще.
STL - это Standart Template Library, или библиотека шаблонов. В основном в ней реализованы контейнеры. И кстати, наиболее быстрая реализация, в отличии от постороних библиотек.
Я тебе привел пример самой стандартной записи в файл, работающей на любой платформе. А вообще в файл можно писать хоть на QT, WinApi, MFC, DirectX и многом другом. Даже через питоновские скрипты можно сохранять в файл
В третих, QT - это библиотека для десктоп приложений. Игры ты на ней не напишешь.
Ах да, для коммерческого использования она платная. Даже использование из неё контейнеров и записи в файл привяжет любую программу к некоммерческому распостронению, или придется выложить от двух до почти четырех тысяч долларов
И наконец, зачем вообще задаешь вопрос?
edit. Почитал всю тему, понял. Зря я полез отвечать![]()