<div class='quotetop'>Цитата(prinigo * 20.8.2009, 15:55) [snapback]301181[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.8.2009, 11:36) [snapback]301135[/snapback]
'prinigo'
2.Очень интересно узнать побольше про систему организации советов до большевистского переворота! Можно вкратце историческую справку? Или где это можно посмотреть?
Все возмущения о поступенчатой выборной несостоятельны в связи с
А.. Нигде не говорится, что это «наивысшая форма». Она будет существовать наравне со всеми и игрок вправе сам выбирать наиболее ему подходящую и понравившуюся.
Б.. Говоря о «корпоративном государстве», вы упоминаете, что сейчас оно не встречается, но вполне вероятно в будущем. Наверное, должны произойти какие-то изменения, в том числе и в людях, чтобы она со временем появилась и существовала. Так же и поступенчатая выборная. Вероятно, должны произойти какие-то изменения, в том числе и в людях, чтобы она появилась и существовала. Пока ничто не мешает мне предположить, что такая форма будет существовать в будущем, ровно, как и вам с «Корпоративным государством».
В.. Я не решаюсь судить, какая власть НА ДАННЫЙ момент наиболее эффективна, но у нас игра затрагивает большую часть истории человечества с их властями, которые на данный момент могут быть и неэффективны, но существовали в своё время и имели для этого отрезка времени ряд преимуществ.
Г.. Президентская власть так же будет представлена в игре. Её можно будет сделать ОЧЕНЬ сильной рядом других цивиков.
[/b]
То, что "поступенчатая" у Вас представлена последней в колонке и привело меня к умозаключению, что данная форма Вам представляется "наилучшей" (и открывается самой последней), соответственно после предыдущих. В то время как она лично мне представляется вообще несостоятельной (свои соображения я уже излагал), и скорее была возможна в прошлом, в условиях наличия небольших сообществ и отсутствия системы массовых коммуникаций (система выборщиков в США именно пережиток подобного подхода) , но никак не в будущем....
Историческую справку про советы я точно писать Вам не собираюсь, если интересует - легко найдёте информацию в интернете...
Я не сторонник ни "олигархии" ни "корпоративного государства", просто упомянул их с тем, чтобы показать что Вы не обратили внимание на известные концепции, в то время как пытаетесь придумать новые.
Кстати взгляните если получится Master of Orion 3 (довольно давно существующая игра), там хоть и о будущем, но системы власти достаточно доступно прописаны все возможные из известных (от феодализма до технократии, если не считать довольно специфический "улей" для расы насекомых, который впрочем как оказалось очень неплохо мог функционировать и у людей), с их возможными "+" и "-"....
[/b][/quote]
Как уже говорилось, это вариант утопического цивика и не факт, что для всех и всегда он будет наилучшим. Он так же как и все будет иметь свои плюсы и минусы, ни более, ни менее.
И её расположение в колонке цивиков не имеет никакого значения. Для меня более поздний или стоящий в самом низу не значит самый лучший.
Про отношение каждого конкретного индивидуума к каждому конкретному цивику мы говорить не будем. Сколько людей, столько и мнений. Если кому-то какой-то цивик не нравится, он может установить любой понравившийся, благо их в ассортименте.
И ещё раз спасибо за помощь. Любое мнение помогает лучше сориентироваться в теме.
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.8.2009, 16:27) [snapback]301198[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 20.8.2009, 11:36) [snapback]301135[/snapback]4 колонки у нас более менее определены. С ними в общем-то и никто не спорит. Там всё очевидно.
Остаётся 3 колонки. Я думаю Правительство, Форма гос. устройства, или структура власти, что по мне так одно и тоже, и Идеология.
[/b]Правильным курсом идешь, товарищ. Осталось только набрать цивики в эти 3 колонки. Можно предлагать?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prinigo * 20.8.2009, 15:55) [snapback]301181[/snapback]</div>еще не факт, что в колонке будет 5 цивиковТо, что "поступенчатая" у Вас представлена последней в колонке и привело меня к умозаключению, что данная форма Вам представляется "наилучшей" (и открывается самой последней), соответственно после предыдущих.
[/b]
[/b][/quote]
Предлагать всегда можно. Я сейчас немного загружен подготовкой 0.36 версии к релизу, но как только зарелизю, сразу со вторым дыханием наброшусь на цивики. Есть уже материал. Осталось подытожить.

), с их возможными "+" и "-"....
Правильным курсом идешь, товарищ. Осталось только набрать цивики в эти 3 колонки. Можно предлагать?