<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 16.8.2009, 13:51) [snapback]300483[/snapback]</div>Всё проверил. Заработал только один файл из RoM версии 2.3. Остальные наотрез отказались работать. Но этого вполне достаточно. Ещё раз спасибо.Как и говорил, вот файлы.
[attachmentid=5150]
Это из RoM 2.3. Не помню как точно там цивики выглядят, но вроде их 7 по семь. Вид у них как у обычной цивы.
[attachmentid=5151]
А это из Орбиса. Там их много, не 7 по 7, а бывают и по 9 и по 3.
[attachmentid=5152]
RoM версии 2.7. Вид цивиков изменен. Мне лично не особо по нраву, что приходиться прокручивать окно с цивиками, а одним взглядом их все не обозреть.
Обидно, я думал у меня ещё остались и иные версии RoM.![]()
У меня же есть 2.5 скачанная, ради перевода Александра.
[attachmentid=5153]
Тут насколько я помню их именно 7 на 7. Я в эту версию уже в этом году играл.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 17.8.2009, 0:19) [snapback]300562[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 15.8.2009, 23:38) [snapback]300428[/snapback]Вижу твой поход прошел безрезультатно (в плане цивиков)Я пока не думал объединять форму правления и политический режим. Просто ещё одна колонка, седьмая. Их же 6 раньше было.
[/b]![]()
Почему их было 6? Сам посчитай: Армия, Религия, Экономика, Социум, форма правления, форма государственного устройства, политический режим - итого 7. А раз ты сказал: "седьмая колонка", то я и подумал, что ты решил объединить политический режим и форму правления по моей системе![]()
Тогда уж восьмой будет идеология.
[/b][/quote]
Если честно, в походе было совсем не до цивиков.Хотя всё равно поразмышлял и тема стала немного проясняться, но ещё не до такой степени, чтобы конкретезировать её в конкретных категориях или терминах.
Их 6 и было.
Армия, Религия, Экономика, Социум, Структура власти, Глава Государства.
Вот теперь ещё и идеология добавилась.
Получается семь колонок.
На мой взгляд обязательно должна быть представлена утопическая система в семи колонках. Всё-таки я неисправимый романтик, и верю что человечество может ждать светлое будущее и всеобщее братство, как бы меня после этих слов ни забросали помидорами.