<div class='quotetop'>Цитата</div>В Capite они тоже есть и походу такие же. Вот только у меня фрегат ни с того, ни с сего тоже стал красным шариком. Хотя его графику не правил.Бизоны есть в терре инкогните для кол2[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага тебе. Ну и остальным также. Все таки цивфанатики мне нравяться за приятную атмосферу. И разговаривать с людьми, с которыми обсуждаю моды, предпочитаю на ты.ПС А на ты, это вы мне?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 29.8.2009, 15:44) [snapback]303609[/snapback]</div>А что за прга ?Если что,то могу помочь с освоением(начальная школа) ниф программы.
[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не проблема. Скоро будешь большой, несколько лет для поклонников цивы ерунда.Неее Я не могу. Маленький еще.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сам я так со временем разберусь, как руки до него дойдут. Но, если есть возможность написать статью, напиши, тем кто будет делать моды пригодиться.Если что,то могу помочь с освоением(начальная школа) ниф программы.[/b]
P.S. Оффтоп конечно жутчайший.
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 9.8.2009, 15:29) [snapback]299133[/snapback]</div>Хотел посмотреть значки и модели а там порнуха-(Ссылка на мои значки. Ссылка удалена.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 22.9.2009, 16:03) [snapback]307969[/snapback]</div>А то у него такой мод будетХотел посмотреть значки и модели а там порнуха-([/b]![]()
![]()
![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод