<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 9.8.2009, 21:19) [snapback]299195[/snapback]</div>Решил пофлудит?Я хотел бы чтобы булки на деревьях росли, и в циве такое сделать)))
А аньше считалось антисоветсвкой ересью, и мультики даже про это снимали) Но сейчас можно сделать колу как ресмурс и шоколадки на пальмах)
[/b]![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 10.8.2009, 12:45) [snapback]299277[/snapback]</div>Последней!Так,а какой версии Гимп должен быть?
[/b]
Но я пользуюсь 2,6.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.8.2009, 22:48) [snapback]299412[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Expression * 9.8.2009, 22:27) [snapback]299198[/snapback]Не в этом разделе форума, пожалуйста.По ночам хота побоянить.[/b]
[/b][/quote]
У меня что-то не получается.
Сделал иконки для серы и жемчуга. Поместил их сразу после мьюзилов.
Назначил в XML-е 35 и 36 номера, но ничего не отображается.
Почему так может быть?
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.8.2009, 3:02) [snapback]300716[/snapback]</div>Вылажи здесь файлы, может в них что-то не то.У меня что-то не получается.
Почему так может быть?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 18.8.2009, 10:22) [snapback]300760[/snapback]</div>Строчки нету в файлах ванильной цывы. Зделай на основе БтС файла.У меня вообще нету ексэмэл строчки где можно назначать значки,но мне всёравно.
[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 18.8.2009, 20:19) [snapback]300899[/snapback]</div>Нет проблемЕсть у кого нибудь картинки ресурса - копченая колбаска? =) Только я серьезно =)
[/b]
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 18.8.2009, 15:32) [snapback]300815[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 18.8.2009, 3:02) [snapback]300716[/snapback]Вылажи здесь файлы, может в них что-то не то.У меня что-то не получается.
Почему так может быть?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 18.8.2009, 10:22) [snapback]300760[/snapback]</div>Строчки нету в файлах ванильной цывы. Зделай на основе БтС файла.У меня вообще нету ексэмэл строчки где можно назначать значки,но мне всёравно.
[/b]
[/b][/quote]
Всё, разобрался. Проблема была с Альфа каналом, хотя мне казалось, что с ним должно быть всё нормально.
Переделал всё с нуля, всё зароботало.
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 19.8.2009, 12:57) [snapback]300985[/snapback]</div>Я использовал DXTBmp.Ох,чтоб этот А канал, У меня Гимп заклинило,и точка.
[/b]
Он должен быть где-то на сайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А какой ресурс хотите?И вопрос, а где у новых ресурсов устанавливать dds файл графики? В CIV4ArtDefines Bonus устанавливаются только ссылки на NIF и kfm. Ну и значок для ресурса, а шкуру куда?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>То есть ещё и соединять похоже вручную придется. О горе. Придется осваивать азы.В смысле текстура ресурса? Она в самом nif-е задается.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бизонов. А в Quot capita, ресурсы как то по другому построены, причем в файлах xml ресурсов нет изменений. Хотя в том же Орбисе все понятно.А какой ресурс хотите?[/b]
P.S. И кстати можно на ты.