В файле Civ4ArtDefines_Bonus.xml есть строчка <FontButtonIndex>*</FontButtonIndex>, где * индекс отобоажаемй в окне города иконки ресурса. А как заставить отображать новую иконку нового ресуса?
Кнопка, 3D модэль и др. для новых ресурсов работает без проблем, а вот с иконкой проблема![]()
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 25.7.2009, 18:48) [snapback]297298[/snapback]</div>Номер - ссылка на иконку из файлов res/fonts/gamefonts.tga, туда нужно добавить новую иконку или воспользоваться существующей. Инструкция по редактированию на CFC.В файле Civ4ArtDefines_Bonus.xml есть строчка <FontButtonIndex>*</FontButtonIndex>, где * индекс отобоажаемй в окне города иконки ресурса. А как заставить отображать новую иконку нового ресуса?
Кнопка, 3D модэль и др. для новых ресурсов работает без проблем, а вот с иконкой проблема[/b]
А какой ресурс добавляешь, если не секрет?
Супер!! Все работает!! Спасибо!!
Добавил жемчуг, газ, оливки, табак и хлопок.(Три последние уже есть в BTS, но почемуто в игру их не впустили)
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
den9510, это тема про добавление иконок ресурсов в Civ4. "Бесконечный список" обсуждают тут.
Я рисовал Gimp'ом. Правда он сетку не показует. Поэтому приходиться проверять c помощью FastStone Image Viewer'а.
А вобще можешь скинуть сюда иконки - я их вставлю.
Мой мод
Я имел ввиду что могу помочь сделать tga файл
Мой мод
Ссылка на мои значки. http://7file.ru/?d=21457162684a7eb014a604f
Стекла,верблюдов,мёда-помоему нету.
Держи!
Глюки были из-за того, что ты убрал все составляющие альфа канала(степень прозрачности).
А где второй файл? Вроде перерисовывать надо и GameFont.tga, а не только GameFont_75.tga(или я ошибаюсь?).
Мой мод
Сделал
Мой мод