<div class='quotetop'>Цитата(iDesperado * 22.7.2009, 23:52) [snapback]297021[/snapback]</div>
как то странно вопрос поставлен "Играли бы вы в игру", приписка в конце слегка переворачивает вопрос до "нужно ли убиваться ради ии". у меня ровно противоположные ответы - в игру (допилиненую) бы я играл независимо от наличии или отсутствия ии...
[/b]
Ну я наверное никогда не смогу удовлетворить ваши понятия о корректности ИМХО я довольно точно изложил суть, как вы и спрашивали <div class='quotetop'>Цитата(iDesperado * 22.7.2009, 15:28) [snapback]296951[/snapback]</div>
ооочень сомневаюсь, что кто-либо кроме вас мечтал в такой игре об ии. [/b]
Причем сделал упор как раз на ВАШ вариант: о своем сказал просто "стоит ли", а о вашем еще и дал мотивировку - "с целью облегчить работу и значит ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ". Знаете, у нас наверное с вами очень разные представления об объективности и справедливости

<div class='quotetop'>Цитата(t0sYAra * 23.7.2009, 7:26) [snapback]297034[/snapback]</div>
я бы играл и в такую, и в такую. но играть с живыми игроками интереснее. только, конечно, не через почту.[/b]
Конечно интереснее! Только, чтоб не повторяться (и так уже сколько и я повторялся!), честно ответь СЕБЕ на вопрос: КАК ЧАСТО ты играл в сингл - и в мультиплеер? Сразу отметаю фразы типа "хорошо и то, и то" - тут (ИМХО) НЕРЕШАЕМОЕ противоречие. А кому и решаемое - его право так считать

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s sworn brother * 23.7.2009, 7:36) [snapback]297037[/snapback]</div>
Интересно поставлен вопрос, думаю большинство ответит да Более корректный вопрос: нужен ли ИИ в игре? Мой ответ: да, т.к. чем больше возможностей у игры, тем она интереснее.
[/b]
Уже ответил Деспераду: ИМХО я скорее делал перевес в сторону НЕ моего варианта. Твои контраргументы?

"нужен ли ИИ в игре" - вопрос не более корректный, а более бесполезный, вообще бесполезный. Ес-но нужен, разве кто будет против? Но речь шла именно об Э-ЦИВ, я говорил что если в нее вдохнуть ИИ (и признавал, что это задача наверняка сложнее, чем просто сделать более толковую э-цив2), то в нее заиграют не единицы-десятки, как в э-цив, а тысячи-миллионы, как в Циву, - Десперадо же сомневался, что "кто-либо кроме вас (меня) мечтал в такой игре об ии."

Сейчас уже перевес в мою пользу Спасибо за поддержку! Так все же мечтают?

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 23.7.2009, 8:02) [snapback]297045[/snapback]</div>
+1 Йорик - читер.[/b]
Я объяснил свою позицию. Твои аргументы?