Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: SGOTM10

Главное вообще хоть что-то писать, на худой конец всегда люди могут прийти сюда в ветку и перевести онлайновым переводчиком, если так уж приспичит. Когда дискуссия же мигрирует в чат, то лавочку можно вообще закрывать.

Насчет деления, - делить пока нечего, записалось четверо, четверо и есть. Запишутся люди еще, - тогда можно будет думать, кого куда и как.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 24.7.2009, 14:06) [snapback]297242[/snapback]</div>
    ... Если занять жесткую позицию по обсуждению строго на английском, то человек может выпасть из игры, а если не жесткую, то обсуждение сползет на русский, и то и другое плохо. ...
    [/b]
    Боюсь, что универсального рецепта нет, и необходимо выбирать, или или, или одно из двух. Опять же, главное, чтобы обсуждение было форумное в полном объеме. Это SG прежде всего. Если кто желает сам по себе, то и играет сам по себе. То же касается и затрат времени. Нет времени если совсем, даже на прочитать и вникнуть, то, наверное, лучше вообще не записываться. Конечно, не все в состоянии генерировать необходимое количество букв в минуту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Учитывая, что Кайзер и Алексчамп записались двойной записью (CFR/CRC), впрочем как и Тедди, то ситуация пока непонятная. Гоша вообще вроде пока никуда не записался официально.[/b]
    Я на английском не потяну
    Представитель команды CRC

Божество

Можно еще Отче с Ветром записать, если нужна просто численность.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.7.2009, 3:59) [snapback]297266[/snapback]</div>
    Я на английском не потяну
    [/b]
    Можно попробовать, опыт показывает, что всё не так ужасно.

Опыт показывает что при наличии игроков с плохим английским обсуждение сползает на русский, и с этим ничего нельяз поделать.

Администратор

А вот и новый ХОФ-мод...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Похоже, он не только в сингле работает..

Я в отпуск намылился, поэтому пока все мысли не о циве... Кардинал уже в отпуске. Думаю, что ЦФР надо, имея уже четверых, добрать 2 чела для солидности и не париться. А ЦРЦ стандартным составом будет играть - все не англоговорящие у нас.

Я запишусь в ЦРЦ и Кардинал будет там же и Джеффа - это точно. Плюс Тедди и Алекс. Ну и Кайзер, наверное. Остальные в ЦФР. Найдите 2 чел для добора до 6 и нормально.

Очень большие команды тоже плохо. Последнюю игру реально играли трое: Кардинал, Кайзер и я. Джеффа осуществлял общий надзор за линией развития. Получилось очень нормально.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

Я тоже в отпуске, буду малоактивен до 10го.
    Krieg души

Ну да, где-то так. Шесть человек оптимально с учетом того что 1-2 человека всегда куда-то деваются. Так что нужны еще 2, желательно англоговорящих.

Божество

Алан уточнил правила распределения финишеров. Из того, что нас интересует:
    - сначала упорядочиваются по числу городов ИИ, захваченых до ядерного удара
    - потом команды с одинаковым числом таких городов упорядочиваются по скорости финиша.

Так что бомбежка городов ИИ - ключевой фактор.
    Krieg души

А чегойтось Динамик не записан в ЦФР? Если мало времени, то можно как Джеффа - осуществлять самое общее руководство
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 30.7.2009, 7:56) [snapback]297722[/snapback]</div>
    А чегойтось Динамик не записан в ЦФР? Если мало времени, то можно как Джеффа - осуществлять самое общее руководство
    [/b]
    Да как-то не хочется играть. Зато смогу по всем темам шариться...

Божество

Дорогой, запишись! В этот раз кого-нибудь еще тебе в помощь отрядим
    Krieg души

Что-то маловато нас. Что будем делать то? В принципе есть много вариантов:

1. Пробуем играть вчетвером. В принципе 4-х человек достаточно, но во-первых кто-то может и выпасть, и кроме того Алан вполне может такую команду и не пропустить, там речь идет о принудительном переводе игроков в команды с 5-ю игроками, а 4 как-то совсем мало.

2. Начинаем усиленные поиски еще двух человек (с английским или без), приглашаем их в команду. Вопрос только в том насколько активно они будут играть, если сами не записались.

3. Объединяемся с цивру, если они согласны. Но тогда наоборот получается перебор.

4. Объединяемся с какой-либо англоязычной командой из 5-ти игроков, если найдется приличная команда желающая с нами объединиться. Но при этом ххавк скорее всего не сможет играть.

5. Забиваем на команду цфр и входим по одному человеку в разные команды (цивру или англоязычные).

6. (Оптимальный вариант). Заставить играть Динамика.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.7.2009, 2:39) [snapback]297749[/snapback]</div>
    Да как-то не хочется играть. Зато смогу по всем темам шариться...
    [/b]
    Ну, тут как раз насчет не хочется довольно сложно что-то возразить. Хотя условия весьма интересные и не стандартные, и как оно повернется - сказать сложно. Мне почему-то интересно, наверное, потому что с нюками сталкивался или в модах (Next War), или в теории. А как оно на практике и насколько "нетронутый" ИИ сможет сопротивляться?

Что же касается чтения всех тем, то могу позволить себе отметить, что это не очень завлекательно и интересно, если в игре не участвовать самому. Я уже 3 или 4 СГОТМа пытаюсь заставить себя почитать темы по ходу игры, и не могу, так как быстро теряю нить, так как оно не выстрадано и не вымучено, а воспринимается очень абстрактно.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.7.2009, 15:47) [snapback]297839[/snapback]</div>
    Что-то маловато нас. Что будем делать то? ...
    [/b]
    1, 3, 4 - не прокатит

2 - оптимальный путь, - все желающие с желанием попробовать изъясняться на английском! Главное, - стремление и желание!

5 - А как же имидж/марка? Надо поддерживать.

6 - Может Деспот еще передумает, пока есть время до воскресенья.

Записался, если нет возражений.

О, старая гвардия подтягивается. Практически состав 1-го и 2-го СГОТМов.

Администратор

Я могу записаться формально, но играть не обещаю.

Божество

Тогда не сможешь по темам шариться Если не собираешься, то все же лучше не надо,ну а иначе - всегда рады видеть у штурвала
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права