Главное вообще хоть что-то писать, на худой конец всегда люди могут прийти сюда в ветку и перевести онлайновым переводчиком, если так уж приспичит. Когда дискуссия же мигрирует в чат, то лавочку можно вообще закрывать.
Насчет деления, - делить пока нечего, записалось четверо, четверо и есть. Запишутся люди еще, - тогда можно будет думать, кого куда и как.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 24.7.2009, 14:06) [snapback]297242[/snapback]</div>Боюсь, что универсального рецепта нет, и необходимо выбирать, или или, или одно из двух. Опять же, главное, чтобы обсуждение было форумное в полном объеме. Это SG прежде всего. Если кто желает сам по себе, то и играет сам по себе. То же касается и затрат времени. Нет времени если совсем, даже на прочитать и вникнуть, то, наверное, лучше вообще не записываться. Конечно, не все в состоянии генерировать необходимое количество букв в минуту.... Если занять жесткую позицию по обсуждению строго на английском, то человек может выпасть из игры, а если не жесткую, то обсуждение сползет на русский, и то и другое плохо. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я на английском не потянуУчитывая, что Кайзер и Алексчамп записались двойной записью (CFR/CRC), впрочем как и Тедди, то ситуация пока непонятная. Гоша вообще вроде пока никуда не записался официально.[/b]![]()
Я в отпуск намылился, поэтому пока все мысли не о циве... Кардинал уже в отпуске. Думаю, что ЦФР надо, имея уже четверых, добрать 2 чела для солидности и не париться. А ЦРЦ стандартным составом будет играть - все не англоговорящие у нас.
Я запишусь в ЦРЦ и Кардинал будет там же и Джеффа - это точно. Плюс Тедди и Алекс. Ну и Кайзер, наверное. Остальные в ЦФР. Найдите 2 чел для добора до 6 и нормально.
Очень большие команды тоже плохо. Последнюю игру реально играли трое: Кардинал, Кайзер и я. Джеффа осуществлял общий надзор за линией развития. Получилось очень нормально.
Алан уточнил правила распределения финишеров. Из того, что нас интересует:
- сначала упорядочиваются по числу городов ИИ, захваченых до ядерного удара
- потом команды с одинаковым числом таких городов упорядочиваются по скорости финиша.
Так что бомбежка городов ИИ - ключевой фактор.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 30.7.2009, 7:56) [snapback]297722[/snapback]</div>Да как-то не хочется играть. Зато смогу по всем темам шариться...А чегойтось Динамик не записан в ЦФР? Если мало времени, то можно как Джеффа - осуществлять самое общее руководство
[/b]
Что-то маловато нас. Что будем делать то? В принципе есть много вариантов:
1. Пробуем играть вчетвером. В принципе 4-х человек достаточно, но во-первых кто-то может и выпасть, и кроме того Алан вполне может такую команду и не пропустить, там речь идет о принудительном переводе игроков в команды с 5-ю игроками, а 4 как-то совсем мало.
2. Начинаем усиленные поиски еще двух человек (с английским или без), приглашаем их в команду. Вопрос только в том насколько активно они будут играть, если сами не записались.
3. Объединяемся с цивру, если они согласны. Но тогда наоборот получается перебор.
4. Объединяемся с какой-либо англоязычной командой из 5-ти игроков, если найдется приличная команда желающая с нами объединиться. Но при этом ххавк скорее всего не сможет играть.
5. Забиваем на команду цфр и входим по одному человеку в разные команды (цивру или англоязычные).
6. (Оптимальный вариант). Заставить играть Динамика.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.7.2009, 2:39) [snapback]297749[/snapback]</div>Ну, тут как раз насчет не хочется довольно сложно что-то возразить. Хотя условия весьма интересные и не стандартные, и как оно повернется - сказать сложно. Мне почему-то интересно, наверное, потому что с нюками сталкивался или в модах (Next War), или в теории. А как оно на практике и насколько "нетронутый" ИИ сможет сопротивляться?Да как-то не хочется играть. Зато смогу по всем темам шариться...
[/b]
Что же касается чтения всех тем, то могу позволить себе отметить, что это не очень завлекательно и интересно, если в игре не участвовать самому. Я уже 3 или 4 СГОТМа пытаюсь заставить себя почитать темы по ходу игры, и не могу, так как быстро теряю нить, так как оно не выстрадано и не вымучено, а воспринимается очень абстрактно.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.7.2009, 15:47) [snapback]297839[/snapback]</div>1, 3, 4 - не прокатитЧто-то маловато нас. Что будем делать то? ...
[/b]
2 - оптимальный путь, - все желающие с желанием попробовать изъясняться на английском! Главное, - стремление и желание!
5 - А как же имидж/марка? Надо поддерживать.
6 - Может Деспот еще передумает, пока есть время до воскресенья.