<div class='quotetop'>Цитата</div>
В данной теме хотелось бы услышать ответы юзеров, по поводу того, к каким субкультурам они себя причисляют (если причисляют), и как относятся к представителям субкультур, и к субкультурам в целом.[/b]
Как главный User могу сказать: ни к какой субкультуре себя не отношу, ибо не могу принять всех позиций той или иной группы. В целом, отношусь к каждой субкультуре нейтрально, есть друзья из разных субкультур. Но кое-что все-таки мне не нраица в них. Во-первых, среди знакомых явно видны ярые фанатики "своего дела" и "любители выпендрится". Последних не люблю, так как выпендрится и по-другому можно. И первых недолюбливаю, так как не поддерживаю фанатизм. Во-вторых, почти каждой субкультуре свойствен особый стиль одежды, цветовая гамма и т.п. И мне очень жалко тех людей, которые могут выделиться из "серой массы" только одеждой и слушаемой ими музыкой. В-третьих, субкультурам различным свойственны трения между собой. Так вот, не люблю я такие трения, поэтому и не стараюсь влиться в какую-н. субкультуру, хотя, повторюсь, общаюсь с предствителями оных. Конечно, всё это недовольство таю в себе, и не стараюсь его пропагандировать. Живут себе эти субкультуры - пускай. Это нормальное явления общества. И еще: не поддерживаю людей, которые яро выступают против существования таких общественных групп.

ЗЫ А где субкультура "гопники" в твоем первом посте, Шакал? Как-никак самая многочисленная.