Уважаемые однофорумцы! В повседневной жизни, а часто и в сети мы сталкиваемся при общении с различными людьми. Некоторые из них причисляют себя к так называемым субкультурам различной направленности. Всякий наверняка видел "металлистов", "Байкеров", "Готов", "Панков", "Эмо" "Хиппи", "Фурри" и прочих... В данной теме хотелось бы услышать ответы юзеров, по поводу того, к каким субкультурам они себя причисляют (если причисляют), и как относятся к представителям субкультур, и к субкультурам в целом.

Фуррь я уже три года.. и вы знаете.. начинаю по тихноьку.. отдаляться от этого. То есть - мне нравились и нравяться антропоморфные животные, и всякое такое, нравиться отыгрывать таких персонажей... и прочее, чем фурри интересуються, но я начинаю приходить к той мысли, что необязательно на себя добровольно вешать ярлык... Можно интересоваться тем же, чем интересуються те или иные группы людей, но во все необязательно себя к ним причеслять... а в целом я в фурри не раз разочаровался, но пока продолжаю себя к таковым причеслять, ну и кроме того всё таки я там много хороших приятелей нашёл... но попадались и личности весьма... своеобразные. Ну и отнюдь не без недостатков.. хотя они у всех есть

А сам я давно уже не причесляю себя к каким либо субкультурам, ибо тут есть масса удобств, я слушаю что хочу и одеваюсь как хочу.
Но это конечно стёбнач теория.)

Хотя Шакал их, видимо, не застал.