<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 21.7.2009, 9:36) [snapback]296665[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА на чём основаны такие предположения если не секрет?а где тут КУЛЬТУРА?! я так мыслю это все отбросы общества [/b]
[/b][/quote]
На отрицании отбросов общества как культуры или субкультуры, наверно ...
Меня умиляют определения различных субкультур, приведенные Шакалом:
Панки-поклонники панк-рок музыки и панк-идеологии.
Панк-идеология-идеология панков. Круг замкнулся...![]()
Мы не хиппи, мы не панки...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Посадить бы нас на танки
Пусть буржуи знают наших!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Насчет культуры: вообще говоря, в антропологии например этим словом принято обозначать вообще все, что сделали члены определённой группы, причем для поздних этапов развития человечества основной признак группировки - этнический, т.е. языковой.
С этой, например, точки зрения, и Киркоров, и известная надпись на стене, и ГОСТы болтов - всё это русская культура. А составители ГОСТов для болтов - соответственно, субкультура![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 21.7.2009, 8:37) [snapback]296651[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.7.2009, 14:03) [snapback]296377[/snapback]Это заметно.по жизни - алкаш
[/b]
[/b][/quote]
Если про Сон сказать не Сон, а про не Сон...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пояснений конечно это не требует.. но без них понять твою позицию... крайне затруднительно.. а ещё очень интригует. Хотя тебе можно не заморачиваться с этим а просто сказать что-то типа "это просто моё мнение, с которым я поделился - и плевать мне что вы по этому поводу думаетеэто требует пояснения?!
до чего Сталин страну довел ©[/b]"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.7.2009, 23:17) [snapback]296838[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 21.7.2009, 8:37) [snapback]296651[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.7.2009, 14:03) [snapback]296377[/snapback]Это заметно.по жизни - алкаш
[/b]
[/b][/quote]
Если про Сон сказать не Сон, а про не Сон...
[/b][/quote]
Да кто такой Сон??? Не врублусь о чем речь ваще!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вообще её не вижуКажется врубился, у кого то хватило ума создать тему с вырезками моих фраз? "Если сон - это не сон, тогда не сон - это сон" Фигнь. я туда даже зайти не могу.[/b]- мне хуже
А можно ссылочку, пожааалуйста![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.7.2009, 13:43) [snapback]296541[/snapback]</div>Половина взрослых людей выросла из этих отбросов. Субкультуры - нормальное явление для подросткового возраста, связано с желанием найти себе подобных. А повод - музыка, одежда, спорт и т.д. Правда некоторые взрослые никак из этого не вырастут, но само по себе это не плохо. Лишь бы агрессивности поменьше было.а где тут КУЛЬТУРА?! я так мыслю это все отбросы общества
[/b]
А еще пионеров и комсомольцев забылиХотя Шакал их, видимо, не застал.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 22.7.2009, 18:11) [snapback]296977[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.7.2009, 16:57) [snapback]296956[/snapback]Да? А я то грешил на тебя, что ты там первый завсегдатый.А можно ссылочку, пожааалуйста
[/b]
[/b][/quote]
Неужели на подфоруме модераторов?![]()