<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 21.7.2009, 14:08) [snapback]296767[/snapback]</div>http://e-civ.net/я в e-civ не играл, ее можно еще посмотреть где нибудь? что значит "одновременный пошаг"- одновременные ходы?[/b]
Суть проста: ИИ нет; все люди-игроки перед ходом посылают приказы на сервер; сервер ПАРАЛЛЕЛЬНО, разбивая ход на меньшие части (тики), моделирует развитие; сервер после окончания расчета за текущий ход (время) - рассылает результаты игрокам.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жаль. Все остальные (кроме моейв моей модели такого не предвидится[/b]) модели - не вижу возможности реализовать (в смысле чтоб потом играли массы циверов), даже принципиально, даже если бы был мульён на разработку. Пока жизнь ИМХО подтверждает мою правоту
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имеешь правочто то сильно сомневаюсь )[/b]Я вот сильно сомневаюсь в реализуемости остальных вариантов - тоже имею право.

) модели - не вижу возможности реализовать (в смысле чтоб потом играли массы циверов), даже принципиально, даже если бы был мульён на разработку. Пока жизнь ИМХО подтверждает мою правоту