<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 23.7.2009, 12:05) [snapback]297076[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Сель * 23.7.2009, 10:07) [snapback]297066[/snapback]у этой классификации есть определенный автор.Вообще в этой классификации не может быть единого и общеобязательного мнения, каждый в праве пользоваться той, которая ему удобнее и понятнее.
[/b]
и зачем она тогда нужна если каждый под ней будет понимать что в голову взбредет?
[/b][/quote]
Не хотелось бы много спорить тем более не совсем по теме, но Сель придерживается не такой логики. Авторское право во первых вообще я бы отменил, во-вторых даже если оставаться в рамках этого права, то если кто то придумал определённую классификацию, не лишает права других, перетолковывать её иначе. В противном случае науки вообще бы не могли развивиаться, авторы не позволяли бы совершенствовать и изменять их теории и концепции, так что ли?
Короче это вопрос терминологии. Меня учили что о терминах не спорят, о них договариваются. именно потому что системы терминов и классификаций могут быть весьма разными. И дело не в том какая система верна или не верна. По большому счёту любая не верна, поскольку это наш такой человечксий способ мышления раскладывать всё по полочкам и сочинять себе эти полочки. А в реальном мире нет никаких полочек, он един....
Ох извяняюсь чегой то меня понесло в словоблодие. Постараюсь впредь избегать...![]()