+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Голосование

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 18.7.2009, 13:33) [snapback]296233[/snapback]</div>
    [/b]
    Так я и не говорю, что каждый должен в недельный срок предложить готовую игру. В том и фишка, что каждый обрисовывает игру в целом, как он её видит, а затем уже идёт работа над этими проектами. После выбора конкретного проекта, начинают прорабатываться мелочи.

А если сроки не устанавливать, то бардак пойдёт. И вообще на одном энтузиазме ни одно серьёзное дело не делается. нужна дисциплина. А если человек не способен сделать дело, за которое взялся, к установленному сроку, так может ему вообще это не достаточно интересно?

pairllad

Так тема есть про то, какой игра должна быть (реалтайм, пошаговая, и т.д.), только там пара сообщений по теме, а дальше уже идёт все подряд. Опять-таки, 5 постов от каждого человека по одному где он чётко отвечает на поставленный вопрос, без всяких обширных объяснений. Степ бай степ чтобы было. А то там армию обсуждать начали, когда ещё не понятно, как вообще игра выглядеть будет. Разве так делается?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 18.7.2009, 13:32) [snapback]296246[/snapback]</div>
    Так тема есть про то, какой игра должна быть (реалтайм, пошаговая, и т.д.), только там пара сообщений по теме, а дальше уже идёт все подряд. Опять-таки, 5 постов от каждого человека по одному где он чётко отвечает на поставленный вопрос, без всяких обширных объяснений. Степ бай степ чтобы было. А то там армию обсуждать начали, когда ещё не понятно, как вообще игра выглядеть будет. Разве так делается?
    [/b]
    +2.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Король Аватар для Dr Gobbels

Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе? Я там вроде как вопрос баллотировать предложил, а его завалило
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]</div>
    Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе? Я там вроде как вопрос баллотировать предложил, а его завалило
    [/b]
    ты сам же вроде проголосовал против особых привелегий
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Модерские права - это не малиновые штаны в данном случае. Это физическая возможность убрать лишние посты

7

Хотел бы вынести на голосование требования к идеям по геймплею.

Оные идеи должны удовлетворять одному из двух условий:

1) Не противоречить более ранним наработкам*.
    2) Противоречащие ранним наработкам идеи обязаны удовлетворять 3-м непременным условиям:

2.1) иметь подробное и аргументированное обоснование, почему концепцию нужно изменить.
    2.2) быть разработанными так, чтобы изменения были минимальны и строго необходимы.
    2.3) содержать подробный механизм (с формулами, а лучше алгоритмами в псевдокоде) их реализации.

Прочие идеи предлагаю считать головотяпством со взломом, и всерьёз не принимать.

* наработки - только код и псевдокод.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]</div>
    [/b]
    Это точно. Зафлудили так зафлудили. Генерал -- модератор, но его пока нет.

// Для администрации: просьба перенести все посты, не относящиеся к голосованию, в другие темы, можно в "Разрабатываем свою Циву".

Dr Gobbels, подожди с голосованием. Давайте сГенералом и Аку_Аку выясним.

Аку_Аку

Ты хочешь приступить к практической разработке и прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"? (Если, да (согласен), вынесем на голосование взять тебя в команду.)

Прежде всего. Где это я вел "словесные перепалки"? (не ради флейма, нужно знать где был прокол чтобы его исправить)

По сути же вопроса.
    Я согласен участвовать, но пока имею сомнения по части концепции которую вы вроде бы разрабатываете. Что она есть единственная и вы все её делаете.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    фсб
    вынесем на голосование взять тебя в команду[/b]
    ...Командир?
    "умывальников начальник (супер...)
    и мочалок КОМАНДИР!"
    К.И.Чуковский
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:02) [snapback]296316[/snapback]</div>
    Где это я вел "словесные перепалки"? (не ради флейма, нужно знать где был прокол чтобы его исправить)[/b]
    Постоянные стычки с Йориком были, потом Солверу доказывал, что он не прав и другим, что все не так. Доказывать всем, что они делают что-то не так можно до бесконечности, а можно сделать самому и показать, что, мол, смотрите -- ведь лучше получилось. Я лично придерживаюсь такого подхода и тебе рекомендую

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:02) [snapback]296316[/snapback]</div>
    По сути же вопроса.
    Я согласен участвовать, но пока имею сомнения по части концепции которую вы вроде бы разрабатываете. Что она есть единственная и вы все её делаете.
    [/b]
    Фигня. Концепция сложится сама по мере написания кода. Чем больше ты кода напишешь и представишь, например, модели, тем больше шансов, что в концепции будет много от тебя.

Постоянные стычки с Йориком были, потом Солверу доказывал, что он не прав и другим, что все не так.[/b]
    Что ж, в таком виде могу и признать.
    Хотя ИМХО, это Йорику и Солверу решать, а не тебе их защищать, не так ли?
    Отметь другое. Первоначально оно звучало как -- "прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"

Фигня. Концепция сложится сама по мере написания кода. Чем больше ты кода напишешь и представишь, например, модели, тем больше шансов, что в концепции будет много от тебя.[/b]
    На это, могу ответить только (если неполиткорректно), тем же словом что идет у тебя первым.
    ИМХО, это не есть прагматический подход к делу и/или ответственное отношение к нему.
    Что меня пока и останавливает.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе?[/b]
    Генерал как раз и есть модератор этого раздела.

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:21) [snapback]296320[/snapback]</div>
    Отметь другое. Первоначально оно звучало как -- "прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"
    [/b]
    Извини, погорячился, был неправ.

Просто можно приступить к делу, а ты переходишь в словесные баталии (с Йориком и Солвером). Я вот займусь пока картой и Землей. Если хочешь, присоединяйся. А можешь свою экономическую модель сделать и показать остальным. А можешь еще что-нибудь разработать и показать всем -- смотрите, какая удобная модель, совместима общей идеей игры. Люди будут оценивать, может что-то полезной услышишь от них, потом доработаешь и такой вот непрерывный процесс. Я уже устал от бесконечных обсуждения концепций, если так будет продолжаться, то весь проект умрет. Более-менее идея игры понятна, так давай что-то делать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.7.2009, 22:29) [snapback]296321[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]
    Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе?[/b]
    Генерал как раз и есть модератор этого раздела.
    [/b][/quote]
    Семён-Семёныч...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права