<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 18.7.2009, 13:33) [snapback]296233[/snapback]</div>Так я и не говорю, что каждый должен в недельный срок предложить готовую игру. В том и фишка, что каждый обрисовывает игру в целом, как он её видит, а затем уже идёт работа над этими проектами. После выбора конкретного проекта, начинают прорабатываться мелочи.[/b]
А если сроки не устанавливать, то бардак пойдёт. И вообще на одном энтузиазме ни одно серьёзное дело не делается. нужна дисциплина. А если человек не способен сделать дело, за которое взялся, к установленному сроку, так может ему вообще это не достаточно интересно?
pairllad
Так тема есть про то, какой игра должна быть (реалтайм, пошаговая, и т.д.), только там пара сообщений по теме, а дальше уже идёт все подряд. Опять-таки, 5 постов от каждого человека по одному где он чётко отвечает на поставленный вопрос, без всяких обширных объяснений. Степ бай степ чтобы было. А то там армию обсуждать начали, когда ещё не понятно, как вообще игра выглядеть будет. Разве так делается?
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 18.7.2009, 13:32) [snapback]296246[/snapback]</div>+2.Так тема есть про то, какой игра должна быть (реалтайм, пошаговая, и т.д.), только там пара сообщений по теме, а дальше уже идёт все подряд. Опять-таки, 5 постов от каждого человека по одному где он чётко отвечает на поставленный вопрос, без всяких обширных объяснений. Степ бай степ чтобы было. А то там армию обсуждать начали, когда ещё не понятно, как вообще игра выглядеть будет. Разве так делается?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]</div>ты сам же вроде проголосовал против особых привелегийЗафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе? Я там вроде как вопрос баллотировать предложил, а его завалило
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
7
Хотел бы вынести на голосование требования к идеям по геймплею.
Оные идеи должны удовлетворять одному из двух условий:
1) Не противоречить более ранним наработкам*.
2) Противоречащие ранним наработкам идеи обязаны удовлетворять 3-м непременным условиям:
2.1) иметь подробное и аргументированное обоснование, почему концепцию нужно изменить.
2.2) быть разработанными так, чтобы изменения были минимальны и строго необходимы.
2.3) содержать подробный механизм (с формулами, а лучше алгоритмами в псевдокоде) их реализации.
Прочие идеи предлагаю считать головотяпством со взломом, и всерьёз не принимать.
* наработки - только код и псевдокод.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]</div>Это точно. Зафлудили так зафлудили. Генерал -- модератор, но его пока нет.Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе? Я там вроде как вопрос баллотировать предложил, а его завалило
[/b]
// Для администрации: просьба перенести все посты, не относящиеся к голосованию, в другие темы, можно в "Разрабатываем свою Циву".
Dr Gobbels, подожди с голосованием. Давайте сГенералом и Аку_Аку выясним.
Аку_Аку
Ты хочешь приступить к практической разработке и прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"? (Если, да (согласен), вынесем на голосование взять тебя в команду.)
Прежде всего. Где это я вел "словесные перепалки"? (не ради флейма, нужно знать где был прокол чтобы его исправить)
По сути же вопроса.
Я согласен участвовать, но пока имею сомнения по части концепции которую вы вроде бы разрабатываете. Что она есть единственная и вы все её делаете.
<div class='quotetop'>Цитата</div>...Командир?фсб
вынесем на голосование взять тебя в команду[/b]
"умывальников начальник (супер...)
и мочалок КОМАНДИР!"
К.И.Чуковский
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:02) [snapback]296316[/snapback]</div>Постоянные стычки с Йориком были, потом Солверу доказывал, что он не прав и другим, что все не так. Доказывать всем, что они делают что-то не так можно до бесконечности, а можно сделать самому и показать, что, мол, смотрите -- ведь лучше получилось. Я лично придерживаюсь такого подхода и тебе рекомендуюГде это я вел "словесные перепалки"? (не ради флейма, нужно знать где был прокол чтобы его исправить)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:02) [snapback]296316[/snapback]</div>Фигня. Концепция сложится сама по мере написания кода. Чем больше ты кода напишешь и представишь, например, модели, тем больше шансов, что в концепции будет много от тебя.По сути же вопроса.
Я согласен участвовать, но пока имею сомнения по части концепции которую вы вроде бы разрабатываете. Что она есть единственная и вы все её делаете.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что ж, в таком виде могу и признать.Постоянные стычки с Йориком были, потом Солверу доказывал, что он не прав и другим, что все не так.[/b]
Хотя ИМХО, это Йорику и Солверу решать, а не тебе их защищать, не так ли?
Отметь другое. Первоначально оно звучало как -- "прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"
<div class='quotetop'>Цитата</div>На это, могу ответить только (если неполиткорректно), тем же словом что идет у тебя первым.Фигня. Концепция сложится сама по мере написания кода. Чем больше ты кода напишешь и представишь, например, модели, тем больше шансов, что в концепции будет много от тебя.[/b]
ИМХО, это не есть прагматический подход к делу и/или ответственное отношение к нему.
Что меня пока и останавливает.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.7.2009, 22:21) [snapback]296320[/snapback]</div>Извини, погорячился, был неправ.Отметь другое. Первоначально оно звучало как -- "прекратить словесные перепалки хотя бы с нами (Петер, FSB, Dr Gobbels, Генерал)"
[/b]
Просто можно приступить к делу, а ты переходишь в словесные баталии (с Йориком и Солвером). Я вот займусь пока картой и Землей. Если хочешь, присоединяйся. А можешь свою экономическую модель сделать и показать остальным. А можешь еще что-нибудь разработать и показать всем -- смотрите, какая удобная модель, совместима общей идеей игры. Люди будут оценивать, может что-то полезной услышишь от них, потом доработаешь и такой вот непрерывный процесс. Я уже устал от бесконечных обсуждения концепций, если так будет продолжаться, то весь проект умрет. Более-менее идея игры понятна, так давай что-то делать.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.7.2009, 22:29) [snapback]296321[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 16:28) [snapback]296262[/snapback]Генерал как раз и есть модератор этого раздела.Зафлудили голосовальню. Можно кому-то из нас четверых (Петер, FSB, я, Генерал) модерские права в этом разделе?[/b]
[/b][/quote]
Семён-Семёныч...