Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
У меня нередко такое ощущение, что тебе лишь бы сказать - сорри конечно. "Черт скрывается в деталях": если гейм-мастер задолбался, а сама прога не позволяет запускать тур автоматически, и игра элитарна как е-цив - то, мягко говоря, непросто найти желающих запускать каждый тур, не то что хотя бы каждую партию.
Да знаю я, знаю... что тебе пофиг на реальность. "Если реальность не такова как МНЕ хочется... тем хуже для реальности".
Я тебе даже не аргументировал, а прямой пример привел... но ты все равно тянеш свое "не верю, так не может быть".

Я так понимаю, речь о Cosmic Supremacy. Во-1х, это фантастика - а т.к. я за реализм, то фантастика не подходит.
Да пофиг.
Заменить бекграунд со звездами на территорию с холмами и травкой, планеты перенази городами, перепиши/переназови дерево технологий.
Геймплей будет тот же самый.
Просто, космический сеттинг там... дает очень интересную картину перемещения в 3Д пространстве.

Во-2х, там тот же режим тамагочи, хоть они это и прячут за словами типа "инновационное сочетание традиционной многопользовательских стратегий и постоянных онлайн-игр".
А чего ты хотел?
Там, оно сделано точно ТО, что ты здесь просиш/рекламируеш,
точно ТАК, как оно и может быть сделано.
Но ты все равно носом крутиш. ))

Что и доказывает, что никая игра тебе на самом деле не нужна... тебе просто очень нравится эта поза "я сам нифига не умею... но вы мне сделайте... а я (рас)покритикую". ))

Хотя есть плюсы: "Вы даете приказы и распоряжения, и проверяете через несколько часов, чтобы увидеть результаты своих решений", губернаторы, адмиралы - те же мои скрипты-приказы.
То *****, а не плюсы.
Я в неё играл, а ты -- нет.
И потому я знаю, что оно ничего не дает... играть может только тот, у кого времени немеряно (не надо ходить на работу, или работа такая), и бессонница. ))

Ты же... даже не играв в е-цив, везде и постоянно рассказываеш какая она была ца-ца...

То, что они якобы решили проблему мотивации игроков - полное вранье: они разбили игру на несколько мелких игр в разных "галактиках" - это только имитация мотивации, по сути это всего лишь разные партии, но что плюс - это очки славы, которые "позволяют сравнивать игроков". Так это те же таблицы рейтингов, изначально бывшие во многих играх, в том же Генерале хотя бы.

Т.е. ничего революционного там я не увидел, хотя неплохие элементы есть. Но главная проблема - режим тамагочи - наверное в принципе неразрешим в мультиплеере.

Так что чтоб по-настоящему получить кайф, как от Цивы - нужен сингл. И уже освоив и полюбив игру на сингле, можно переходить к мультиплееру небольшими, знакомыми и спаянными компаниями.
Как же ты меня утомляеш...