Да знаю я, знаю... что тебе пофиг на реальность. "Если реальность не такова как МНЕ хочется... тем хуже для реальности".
Я тебе даже не аргументировал, а прямой пример привел... но ты все равно тянеш свое "не верю, так не может быть".
Да пофиг.Я так понимаю, речь о Cosmic Supremacy. Во-1х, это фантастика - а т.к. я за реализм, то фантастика не подходит.
Заменить бекграунд со звездами на территорию с холмами и травкой, планеты перенази городами, перепиши/переназови дерево технологий.
Геймплей будет тот же самый.
Просто, космический сеттинг там... дает очень интересную картину перемещения в 3Д пространстве.
А чего ты хотел?Во-2х, там тот же режим тамагочи, хоть они это и прячут за словами типа "инновационное сочетание традиционной многопользовательских стратегий и постоянных онлайн-игр".
Там, оно сделано точно ТО, что ты здесь просиш/рекламируеш,
точно ТАК, как оно и может быть сделано.
Но ты все равно носом крутиш.))
Что и доказывает, что никая игра тебе на самом деле не нужна... тебе просто очень нравится эта поза "я сам нифига не умею... но вы мне сделайте... а я (рас)покритикую".))
То *****, а не плюсы.Хотя есть плюсы: "Вы даете приказы и распоряжения, и проверяете через несколько часов, чтобы увидеть результаты своих решений", губернаторы, адмиралы - те же мои скрипты-приказы.
Я в неё играл, а ты -- нет.
И потому я знаю, что оно ничего не дает... играть может только тот, у кого времени немеряно (не надо ходить на работу, или работа такая), и бессонница.))
Ты же... даже не играв в е-цив, везде и постоянно рассказываеш какая она была ца-ца...
То, что они якобы решили проблему мотивации игроков - полное вранье: они разбили игру на несколько мелких игр в разных "галактиках" - это только имитация мотивации, по сути это всего лишь разные партии, но что плюс - это очки славы, которые "позволяют сравнивать игроков". Так это те же таблицы рейтингов, изначально бывшие во многих играх, в том же Генерале хотя бы.
Т.е. ничего революционного там я не увидел, хотя неплохие элементы есть. Но главная проблема - режим тамагочи - наверное в принципе неразрешим в мультиплеере.
Как же ты меня утомляеш...Так что чтоб по-настоящему получить кайф, как от Цивы - нужен сингл. И уже освоив и полюбив игру на сингле, можно переходить к мультиплееру небольшими, знакомыми и спаянными компаниями.

))