<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.7.2010, 17:30) [snapback]343680[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.7.2010, 20:18) [snapback]343678[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.7.2010, 15:59) [snapback]343675[/snapback]
Просто поставил ремейк ,а система боя почти попадает под описания,только стеков нет,вот и подумал откуда так все совпало?
PS Ни контра ,ни Ф-19 это не стратегии
[/b]
Да и Х-ком вроде на стратегию не тянет, ПКМ на глобальную, хотя конечно ближе. Я тут попытался разобраться в -комах - их оказалось немало, ты можешь дать ссылку - где описан бой именно в самой приближенной к Циве версии?
[/b][/quote]
А я разве говорил что похоже на циву?,Я говорил что похоже на твоё описание
Первые два Х-СОМа,инета не было играл так
[/b][/quote]
Ммм! Уфо))) Класная игрушка! Спецом для Йорика:
1) Изначальная версия X-Com была из очень похожих X-com-1 (враг неизвестен) и X-com-2(террор из глубин), а так же серьезно отличающихся от них X-com-3 (апокалипсис). Кстати, в последней в тактическом бое была возможность выбрать или пошаг или реал тайм. Мега зачетные игрушки В первую часть я досихпор иногда поигрываю через досбокс))) Сами игрушки, сам знаешь где найти
2) Уже в двухтыЩЩных вышла новая Уфо серия. Там канеш красивостей больше, но уже не та игра. Это для справки больше:
раз
дваз
триз
3) Есть так же вот такая штука Очень напоминает именно первые части.
4) Был еще симулятор на тему, но он ваще совсем не то

Изучай! Очень советую, прикольные игрушки)))