<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.7.2010, 17:30) [snapback]343680[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.7.2010, 20:18) [snapback]343678[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.7.2010, 15:59) [snapback]343675[/snapback]Да и Х-ком вроде на стратегию не тянет, ПКМ на глобальную, хотя конечно ближе. Я тут попытался разобраться в -комах - их оказалось немало, ты можешь дать ссылку - где описан бой именно в самой приближенной к Циве версии?Просто поставил ремейк ,а система боя почти попадает под описания,только стеков нет,вот и подумал откуда так все совпало?
PS Ни контра ,ни Ф-19 это не стратегии
[/b]
[/b][/quote]
А я разве говорил что похоже на циву?,Я говорил что похоже на твоё описание![]()
Первые два Х-СОМа,инета не было играл так
[/b][/quote]
Ммм! Уфо))) Класная игрушка! Спецом для Йорика:
1) Изначальная версия X-Com была из очень похожих X-com-1 (враг неизвестен) и X-com-2(террор из глубин), а так же серьезно отличающихся от них X-com-3 (апокалипсис). Кстати, в последней в тактическом бое была возможность выбрать или пошаг или реал тайм. Мега зачетные игрушкиВ первую часть я досихпор иногда поигрываю через досбокс))) Сами игрушки, сам знаешь где найти
![]()
2) Уже в двухтыЩЩных вышла новая Уфо серия. Там канеш красивостей больше, но уже не та игра. Это для справки больше:
раз
дваз
триз
3) Есть так же вот такая штука Очень напоминает именно первые части.
4) Был еще симулятор на тему, но он ваще совсем не то![]()
Изучай! Очень советую, прикольные игрушки)))

В первую часть я досихпор иногда поигрываю через досбокс))) Сами игрушки, сам знаешь где найти