<div class='quotetop'>Цитата</div>Как я тебя понимаю!!! Мне как инженеру электронщику, занимающемуся этим с детства, очень сложно сейчас осваивать программирование на современном уровне, хотя в юности были и Паскаль, и Бейсик, и даже ассемблер.Да, хорошо бы иметь в сутках 50 часов, а в неделе - 500. Тогда можно и шарп изучить, и юнити. А еще лучше это всё было сделать 20..30 лет назад, когда мозх был еще податливый.[/b]
Я немного приукрасил Бу, в Юнити он работает всё под той же Моно, но сами по себе примеры функционального программирования на нём выглядят изящнее и не секрет что многие программы написанные в функциональном стиле работают быстрее ООПэшных.
Репозиторий понадобится когда определимся всё таки с единой средой. Я могу у себя на VDS предоставить место под это всё, а участникам научиться пользоваться тоже думаю не станет проблемой.
Кстати Юнити именно игровой движок, а не чистый рендер, там есть всё что нужно для игры в том числе и физика, кде-то мысль проскакивала расчитывать бой нескольких единиц по принципу соударения тел... Также пусть не пугает аббревиатура 3Д, на нём можно делать и что попроще, к примеру 2,5![]()