pairllad, послушай. На счет экономики: они разрабатывают модель и когда сделают, то покажут. Если тебе не понравится -- сделаешь свои замечания и попросишь отправить на доработку. Мы уже договорились, что окончательное решение принимается при 100% за.
Про хаос: то, что было до этого -- вот это был точно хаос: один про одно, другой про другое, третий про третие, короче неразбериха, которая никчему бы не привела. Не хочу повторить путь Мозгоштурма. Теперь понимаю, что вся эта куча народу никчему не придет и каждый будет толдычить о своем, поэтому твое представление о работе, где все по пунктам, все легко и просто не сработает. Лучше сейчас разрабатывать по ходу дела, кусочек за кусочком, так реальней производительнее будет. Лучше синица в руках, чем весь мир с своей фантазии.
На счет сроков: мы никуда не торопимся, это уже приняли. У каждого куча своих дел. Я лично: работаю, пишу диссертацию, другие занятия, личная жизнь к конце концов. Поэтому определение сроков для меня все равно что поставить крест на проделанной работе.
Пусть каждый займется своим кусочком, а потом придумаем как их можно соединить или подправить. Так постепенно и сложится концепция.