<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 18.7.2009, 8:12) [snapback]296134[/snapback]</div>
Пайрллад, ты не прав!
не хочу по десятому разу писать одно и то же. см. посты Йорика, Аку-Аку - они на этом собаку съели. У них насколько я знаю побольше опыта в таких вещах чем у тебя.
[/b]
пипец..
я говорю о банальных вещах, а не о проблемах программирования. и на чем собаку съели? уже сделали несколько игр?
экономика - основа игры, к ней цепляется все прочие концепции. а вы пишиите, что с оной уже все определено.

лучше скажи, что в моих словах про план работы над игрой не так? у тебя лошадь впереди телеги и каждый раз ты доказываешь, что так лучше. где логика, причем самая элементарная? расскажи, почему последовательность работы для тебя пустой звук.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.7.2009, 8:35) [snapback]296137[/snapback]</div>
Пэалад, объясни: зачем тебе полная концепция? Что ты с ней делать будешь?

Есть множество кусков, которые можно уже писать - они не слишком зависят от тех, что ещё толком не придуманы. Вот некоторые из них и пишем, почему бы нет?
[/b]
еще один...
да, сферу можно писать спокойно, например.
но вы пишите то об экономике, основе всех основ.

и ты расскажи, почему план и последовательность работ и для тебя пустой звук? организация труда те для вас вещь необязательная. и когда по общей концепции придет согласие, все моменты будут определены, тогда каждый займется своим делом. скажи, что в этом банальном утверждении неправильно.