<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 17.7.2009, 16:33) [snapback]296024[/snapback]</div>Послушай, pairllad. Твое право участвовать или нет. Но я тебе сразу скажу, что ТЫ НУЖЕН. Пока, что мы разделились на тех, кто что-то реально пытается сделать и тех, кто советует, но ничего не делает. По результатам проделанного: в нашей команде Генерал, Петер, Дк Гобелльс и я -- мы и будем выбирать и принимать окончательные решения голосованием. Остальные могут придумывать идеи, обсуждать их, дискутировать какая лучше и т.д. Но окончательное решение будут принимать те, кто действительно в проекте, кто доказал это не словами, а делом. Если хочешь присоединиться к нам и тоже иметь голос при выборе принципиальных вопросов, то докажи это делом. Как вариант: можешь сделать хорошие рисунки и иллюстрации к игре. Если тебя это не устраивает, то извини, тогда ты останешься всего лишь мечтателем-советчиком.я не хочу участвовать в том, где меня игнорируют на первом же этапе.
еще: слушайте тех, кто потдвердил готовность участвовать в проекте своими слами, остальных посылайте на......... ну туда короче
[/b]
ЗЫ Никого никуда посылать не будем. Право каждого высказать свои идеи и мнения, но до тех пор, пока они не проекте, голоса при выборе они не имеют. Единственный путь стать полноправным участником проекта, доказать свое желание не словами, а реальными делами.