<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:26) [snapback]296158[/snapback]</div>у нас есть четкая организация работ.а ты так и не показал, почему четкая организация работ для тебя неприемлима.
[/b]
если в твоем понимании такая организация работ - не четкая, это твои проблемы а не наши.
"генеральный план" мы не составляем по причинам описанным Гоббельсом (и я тоже говорил о них выше).
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну во-первых ты привел два взаимноисключительные утвержденияесли в твоем понимании такая организация работ - не четкая, это твои проблемы а не наши."генеральный план" мы не составляем по причинам описанным Гоббельсом (и я тоже говорил о них выше).[/b]
во-вторых, расскажи что за четкая организация. вы пишите модель экономики и к ней присобачиваете все прочее. те концепцию другим уже предлагать нет смысла, ибо ниепет?
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:33) [snapback]296162[/snapback]</div>это тебе кажется только. что связано вероятно с иным восприятием значения слов, использующихся в русском языке, иначе как объяснить не знаю.ну во-первых ты привел два взаимноисключительные утверждения
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:33) [snapback]296162[/snapback]</div>предлагать что угодно можно.во-вторых, расскажи что за четкая организация. вы пишите модель экономики и к ней присобачиваете все прочее. те концепцию другим уже предлагать нет смысла, ибо ниепет?
[/b]
EC2 - разработка игры
извини, но если утверждение "у нас четкая организация" и нет "генерального плана" тебе не кажутся взаимоисключительными, то я могу скаазть только пипецкак можно иметь четкую орагнизацию без плана самой организации, плана работ и определения конечной цели (общей концепции)?
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:44) [snapback]296164[/snapback]</div>я тебе уже рассказывализвини, но если утверждение "у нас четкая организация" и нет "генерального плана" тебе не кажутся взаимоисключительными, то я могу скаазть только пипецкак можно иметь четкую орагнизацию без плана самой организации, плана работ и определения конечной цели (общей концепции)?
[/b]
говори хоть "пипец" хоть "капец" хоть матом ругайся - мне по барабану![]()
EC2 - разработка игры
pairllad, послушай. На счет экономики: они разрабатывают модель и когда сделают, то покажут. Если тебе не понравится -- сделаешь свои замечания и попросишь отправить на доработку. Мы уже договорились, что окончательное решение принимается при 100% за.
Про хаос: то, что было до этого -- вот это был точно хаос: один про одно, другой про другое, третий про третие, короче неразбериха, которая никчему бы не привела. Не хочу повторить путь Мозгоштурма. Теперь понимаю, что вся эта куча народу никчему не придет и каждый будет толдычить о своем, поэтому твое представление о работе, где все по пунктам, все легко и просто не сработает. Лучше сейчас разрабатывать по ходу дела, кусочек за кусочком, так реальней производительнее будет. Лучше синица в руках, чем весь мир с своей фантазии.
На счет сроков: мы никуда не торопимся, это уже приняли. У каждого куча своих дел. Я лично: работаю, пишу диссертацию, другие занятия, личная жизнь к конце концов. Поэтому определение сроков для меня все равно что поставить крест на проделанной работе.
Пусть каждый займется своим кусочком, а потом придумаем как их можно соединить или подправить. Так постепенно и сложится концепция.
вы анархисты, блин...
не будем определяет срок, можно сделать его условным..
но это твео: один сделавет кусочек, другой сделает кусочек... это не хаос? каждый делает что ему вздумается, что нравится. а как это сотнисется с общим - а ниепет
объясни хоть ты почему против организации работ. против плана работ.
вот в итоге пришли к одному знаменателю в игре. потом выясняют, что сделать в первую очередь, что во вторую и так далее. ведь при создании модели делают основу, начем все будет строится, потом модель наращивают.
для этого нужна общая концепция, попределяют основу, первичные ячейки, что определяют все прочие параметры игры. делают основу, потом наращивают все остальное.
у вас нет единого мнения по игре, но это не мешает одному делать то, другому -то.в итоге получится что-то такое. потом окажется, что один - рак, второй - лебедь, а третий - щука. вот и вся работа, вот и вся команда
Про общее мнение: как раз общее мнение появилось. И я этому рад.
Организация работы? Как ты себе это планируешь? Никто не хочет, чтобы у него за спиной стоял "гейм-дизайнер" и говорил ему: это не так, это не эдак. Никто не хочет подчиняться, как бы ты не настаивал на одном руководителе. Как он будет руководить, как он заставит. Ерунда. Это некоммерческий проект, в коммерческом проекте руководитель платит тебе еще и деньги, поэтому он и решает. Здесь все основано на добровольном участии, поэтому идея с руководителем не прокатит. Единственное, что можно придумать -- принцип демократии в проекте, который появился в "Голосовании".
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:57) [snapback]296170[/snapback]</div>нет это не хаос. делающиеся кусочки согласованы.один сделавет кусочек, другой сделает кусочек... это не хаос?
[/b]
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:57) [snapback]296170[/snapback]</div>у нас есть экономическая модель, и мы будем ее наращивать.ведь при создании модели делают основу, начем все будет строится, потом модель наращивают.
[/b]
экономика - это базис, а все остальное - надстройка © карл маркс
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:57) [snapback]296170[/snapback]</div>есть единое мнение по поводу тех частей которые находятся в разработке.у вас нет единого мнения по игре, но это не мешает одному делать то, другому -то.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 9:57) [snapback]296170[/snapback]</div>не окажется.в итоге получится что-то такое. потом окажется, что один - рак, второй - лебедь, а третий - щука.
[/b]
хватит нас учить может уже? тебе вот самому не надоело еще?
EC2 - разработка игры
говорить о банальных вещах? нет. я все еще вижу, что работа пускается на самотек. и что нужна теория, а потом практика. у вас все наоборот
ты в одном месте пишешь,что можно предлагать что угодно, в другом, что экономика уже готова. значит, говори,что готова твоя модель, а не модель экономики самой игры.
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 10:31) [snapback]296186[/snapback]</div>а где здесь противоречие?ты в одном месте пишешь,что можно предлагать что угодно, в другом, что экономика уже готова.
[/b]
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 11:02) [snapback]296200[/snapback]</div>ну из нее теоретически могут быть сделаны некоторые заимствования.как предлагать свою концепцию экономики ,если уже все готово? просто так?
[/b]
хотя конечно смысла не особо много.
зы: экон. концепция не готова, но заложены ее основы.
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 11:12) [snapback]296204[/snapback]</div>ну ты можешь к Тошаре примкнуть или к Тедди, они там что-то разрабатывали вроде тоже. если тебе не нравится то как мы работаем.вот и все, считайте окончание моего участия в проекте. я все же видел предложение членами команды концепций, обсуждение, приход к одной концепции. потом все займутся своим делом.
а так..
[/b]
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 11:30) [snapback]296208[/snapback]</div>ты можешь предложить свое видение но желательно не в экономике. если даже твои предложения окажутся чем-то лучше но будут подразумевать переделку основ, мы на это не пойдем. потому что мы вложили в труд. так без конца можно менять всё. и в итоге ничего не сделать.я думаю,что могу предложить свое видение. на стадии идей все должны быть равны
[/b]
EC2 - разработка игры