<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 22.7.2009, 10:21) [snapback]296881[/snapback]</div>Какой же это ММ?Проблема в том, что то что вы предлагаете -- это
во-первых -- микроменеджмент, заставлять игрока отвечать в таком режиме
[/b]Ведь речь идет о технологиях всё-таки. Их мало, они дорогие. Самый что ни на есть макро!
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 22.7.2009, 10:21) [snapback]296881[/snapback]</div>Это ещё почему?во-вторых -- игрок поднаторевший просто научится отвечать на все подобные вопросы -- да.
[/b]Ведь удовольствие платное.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 22.7.2009, 10:21) [snapback]296881[/snapback]</div>Ну, как я понимаю, тут уже рандому места нет. Сколько людей выделил - с такой скоростью и открыл. Вопрос только, показывать ли сразу игроку сведения о бонусах предполагаемой техи и время на её открытие?в-третьих -- то что некоторые исследования будут провальные -- это будет оцениватся игроками 100%. Никому не хочется ощущать себя "лохом" -- вот я потратился, а мне ничего не дали. Тем более если "решение" получилось или нет, будет принимать рандом.
[/b]

Ведь речь идет о технологиях всё-таки. Их мало, они дорогие. Самый что ни на есть макро! 
Ведь удовольствие платное.