<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 20.7.2009, 12:52) [snapback]296536[/snapback]</div>
2 GobblinS

На фтп залью сегодня вечером, после работы.

Сходства с Европой пока мало, но уже в следующей версии его будет больше в разы, я это гарантирую .

Я долго выбирал себе хобби, и остановился на моддинге цивилизации, т.к.: я люблю циву, у нее открытый движок, я по специальности программист . Так что мод будет кропотливо разрабатываться.

2 segrix

Как и обещал, отвечаю по пунктам:

1. Идет, попробую реализовать.

2. Из всего перечисленного возможно воплотить в реальность только первый пункт, и увеличить разрыв между винтовыми и реактивными истребителями. По поводу наказуемости разведки: можно сделать event, срабатывающий с некоторой вероятностью, позволяющий пострадавшей стороне выбрать, как себя вести: возмутиться, прийти в ярость, мирно уладить конфликт, и т.д.

3. С одной стороны, собирать много войск в одной клетке итак невыгодно - они становятся легкой жертвой осадных орудий. С другой стороны можно попробовать... Есть веские аргументы за использование данного компонента?

4. DCM, конечно, хорошая вещь, но это - SDK-компонент, и в настоящее время он существует только для версии 3.17. Так что пока не судьба.
[/b]
Эх, хорошо наверное быть по специальности программистом. А я вот психолог, но каждый раз когда продолжаю заниматься модом, очень жалею, что я не программист.
Каково же pape1, он вообще художник.

Скачал наконец мод. Запустить ещё не успел, только внутренности глянул немного. Есть лишние файлы, для релиза не нужные. Попался bak файл и копия папки в rar-е. Если есть желание уменьшить размер (например для таких бедолаг как я), наверное стоит их поудалять. Хоть немного да меньше будет весить.

Ну и как всегда Удачи!

P.S. Выделка продукта - высший сорт.
Мне даже стыдно стало за своё разгильдяйское отношение к описанию собственного мода.