<div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 17.7.2009, 0:49) [snapback]295900[/snapback]</div>С уникальными для цивиков зданиями связан ряд проблем:Странно, что редко можно увидеть социализм с особыми сооружениями (пример названия Гулаг), снижающими к примеру настроение, численность населения в городе, но дающими прирост продуктивности на 35%
[/b]
- Нужно написать код на python'е, добавляющий условие для постройки конкретных зданий в виде наличия определенного цивика; это - меньшее из зол;
- АИ не понимает данных требований; т.е. он будет строить сие здание, если выберет данный цивик, но на сам выбор института власти наличие бонуса в виде того же гулага никак не повлиет;
В принципе - не критично, поэтому в будущем думаю что-то будет делаться в этом направлении.
<div class='quotetop'>Цитата(Rusberg * 17.7.2009, 0:49) [snapback]295900[/snapback]</div>А в чем проблема? В РоМ 47 цивиков, у меня 30. Но больше не всегда значит лучше.также не прикольно иметь режимы правления 5*5.... можно развить до вариантов к примеру как в РОМ
[/b]
Добавлять новые категории не вижу смысла, пока их содержимое не будет каким-то особым образом влиять на игру. (например, я планирую добавить "стабильность", как в моде Rhye, но с несколько другими эффектами. Соответственно, можно добавить, опять же, аналогичную колонку для цивиков, влияющих на повышение/понижение стабильности)
Вообще, как можно понять из названия, мод я буду развивать в сторону увеличения сходства с Europa Universalis. Так что основные понятия оттуда, по планам, перекочуют в мой мод (стабильность, куча евентов и мн. др.)
P.S. Сразу же после выпуска дополнения с лидерами, я хочу заняться переработкой уникальных трейтов цивилизаций под python.
Соответственно, жду от вас предложений по особенностям, которые кажутся вам подходящими для каждой из игровых цивилизаций. Пишите все, что придет в голову - потом отфильтруем и я займусь реализацией.