<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.7.2009, 1:50) [snapback]295636[/snapback]</div>СпасибоПочитал мануал - красиво расписано, чувствуется комплексный подход
Тебе стоит выложить большую часть мануала (хотя бы тексты) в шапке под спойлерами, чтобы желающие могли сразу почитать.
И добро пожаловать в группу "Создатели модов", да растут наши ряды!
[/b]. Сейчас я доделаю и выложу патч для мода, делающий его совместимым с версией 3.19. Он будет выложен в шапке.
Мануал в данный момент представляет скорее "бонус" чем необходимость. Данную версию мода прошу считать пилотной. Надеюсь, у него найдутся свои сторонники, которые помогут мне сбалансировать модификацию, и продумать ее дальнейшее развитие.
По секрету всему свету: в данный момент я активно изучаю python, так что в версии 2.000 планируется использовать его возможности "на полную катушку".В версии же 1.**0 думаю ограничиться использованием XML.
Выдержки из мануала добавлю в шапку чуть позже.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.7.2009, 1:57) [snapback]295637[/snapback]</div>Я долго думал, как его обозвать на великом и могучем, к конечному решению склонил один сайт по истории Америки... Там он был именно ЛошадьюБраво!
Только все же Неистовый Конь - все ж мужик был
18 Кроликов - это зачет. Прямо Агатовая Империя
[/b]. Исправим.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.7.2009, 2:51) [snapback]295644[/snapback]</div>Спасибо, коллега).Мои поздравления!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 16.7.2009, 10:50) [snapback]295707[/snapback]</div>Добавлять русским какие-либо бонусы можно лишь при условии, что они не испортят баланс. (а его итак нужно править)Прекрасная работа!!
Два небольших вопроса...
1) Не стоит ли дать русским еще бонусов, вроде ускорения строительства кавалерии ("наши дружины - самые дружинистые дружины...") или бонус коммерции от рек (у нас ведь так хорошо кораблики таскали из варяг в греки).
Очень хочется, чтобы призыв давал счастье вместо недовольства (сколько раз за Родину бились и вроде не страдали).
Плюс не стоит забывать Метро - можно общественному транспорту добавить чисто символический бонус к культуре.
2) Есть ли в данном моде выборы в Сенат при Республике?? Борется, скажем, крестьянство с землевладельцем или церковь с учеными, а в зависимости от выбора дается бонус и штраф. И можно либо поддержать одну из сторон, со штрафом на следущее собрание, либо оставить выбор народу со случайным исходом. Эта идея мне очень понравилась в Орбисе и я думаю, что она пришлась бы кстати при таком акценте на новые ИВ.
[/b]
Прошу камрадов-цивилизаторов помочь мне со списком уникальных особенностей, т.к., пожалуй, эта часть мода требует наибольшей проработки.
По поводу выборов: их вполне можно сделать в виде соответствующего ивента. Но есть одна проблема: один ход в цивилизации может занимать не только год, два, но и 10 лет... О каких выборах на таких временных промежутках может быть речь? Давайте обсудим.

. Сейчас я доделаю и выложу патч для мода, делающий его совместимым с версией 3.19. Он будет выложен в шапке. 

. Исправим.