<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.7.2009, 1:50) [snapback]295636[/snapback]</div>
Почитал мануал - красиво расписано, чувствуется комплексный подход

Тебе стоит выложить большую часть мануала (хотя бы тексты) в шапке под спойлерами, чтобы желающие могли сразу почитать.

И добро пожаловать в группу "Создатели модов", да растут наши ряды!
[/b]
Спасибо . Сейчас я доделаю и выложу патч для мода, делающий его совместимым с версией 3.19. Он будет выложен в шапке.

Мануал в данный момент представляет скорее "бонус" чем необходимость. Данную версию мода прошу считать пилотной. Надеюсь, у него найдутся свои сторонники, которые помогут мне сбалансировать модификацию, и продумать ее дальнейшее развитие.

По секрету всему свету: в данный момент я активно изучаю python, так что в версии 2.000 планируется использовать его возможности "на полную катушку". В версии же 1.**0 думаю ограничиться использованием XML.

Выдержки из мануала добавлю в шапку чуть позже.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.7.2009, 1:57) [snapback]295637[/snapback]</div>
Браво!

Только все же Неистовый Конь - все ж мужик был
18 Кроликов - это зачет. Прямо Агатовая Империя
[/b]
Я долго думал, как его обозвать на великом и могучем, к конечному решению склонил один сайт по истории Америки... Там он был именно Лошадью . Исправим.

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 16.7.2009, 2:51) [snapback]295644[/snapback]</div>
Мои поздравления!
[/b]
Спасибо, коллега).

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 16.7.2009, 10:50) [snapback]295707[/snapback]</div>
Прекрасная работа!!

Два небольших вопроса...

1) Не стоит ли дать русским еще бонусов, вроде ускорения строительства кавалерии ("наши дружины - самые дружинистые дружины...") или бонус коммерции от рек (у нас ведь так хорошо кораблики таскали из варяг в греки).

Очень хочется, чтобы призыв давал счастье вместо недовольства (сколько раз за Родину бились и вроде не страдали).

Плюс не стоит забывать Метро - можно общественному транспорту добавить чисто символический бонус к культуре.

2) Есть ли в данном моде выборы в Сенат при Республике?? Борется, скажем, крестьянство с землевладельцем или церковь с учеными, а в зависимости от выбора дается бонус и штраф. И можно либо поддержать одну из сторон, со штрафом на следущее собрание, либо оставить выбор народу со случайным исходом. Эта идея мне очень понравилась в Орбисе и я думаю, что она пришлась бы кстати при таком акценте на новые ИВ.
[/b]
Добавлять русским какие-либо бонусы можно лишь при условии, что они не испортят баланс. (а его итак нужно править)

Прошу камрадов-цивилизаторов помочь мне со списком уникальных особенностей, т.к., пожалуй, эта часть мода требует наибольшей проработки.

По поводу выборов: их вполне можно сделать в виде соответствующего ивента. Но есть одна проблема: один ход в цивилизации может занимать не только год, два, но и 10 лет... О каких выборах на таких временных промежутках может быть речь? Давайте обсудим.