<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 26.8.2009, 10:58) [snapback]302677[/snapback]</div>
2 WD3rer

На самом деле, я непротив сделать всем цивилизациям уникальные линейки отрядов. Благо уникальная графика у нас есть из VD, осталось только изменить статы. Но, честно говоря, не верю в возможность все это сбалансировать.

С другой стороны, если ты хорошо обоснуешь эту идею и покажешь на примере 2-3 цивилизаций что баланс игры не нарушен, то можно будет попробовать выпустить мод-мод.

Только если возмешься, распиши подробно, в духе: "античность. рим: <подробное описание всех отрядов>; греки <подробное описание всех отрядов>; выводы по балансу.

Если что, выделим под это отдельную тему в подфоруме.
[/b]
У меня есть идея сделать сценарии например вот за рим с моим предложенным вариантом, миссия будет захватить определенные города, Тоесть аока мы будем воевать с кельтами, греки и карфаген будет развиваться, также разрешим им улучшить нумидианов\фалангов до 2 . 3 апгрейда
другой пример наполеоновская европа, играем за францию, можно исследовать кавалерию 1, 2 , и труднодоступную 3 - очень дорогая теха, цель захватить Пруссию,италию, с англией всегда война, с Россией автоматом война в 1812( поставить заранее русским большое войско)
СРедневековая европа, немцы - цель создать священную римскую империю, города государства, нам с запада угрожает ренессанская франция и англия, с востока Речь посполита, используем какую нибудь карту европы но не слишком большую, некоторые ключевые города государства отдать под вассалов франции и Речи. Города государства также могут улучшать как и мы войска, франция имеет мушкетеров, Речь особых кавалеристов
Пример нашего, улучшаем Конелуки-легкая кавалерия, рыцерей в Тевтонов , Ну и пикинеры понятно ландскнехты

Везде в этих сценариях поставить ограничение до чего они могут развиваться, или просто удалить все индустриальные техи заменив их на на те что могут улучшать наши войска

Это мой пример, с ним можете согласиться а можете и нет
Если Обьясните мне как сделать сценарий, имея мод, отдельно карту,ставить свои цивы(из мода) и правила для него(захватить тото тото и т.д.), могу сегодня попробовать сделать на сегодняшнем моде пример какого нибудь сценария