тогда www.project-game.fanatics.ru
без civ
правильнее: game-project.fanatics.ru
что скажите? www.game-project.fanatics.ru
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 12.4.2010, 19:40) [snapback]332706[/snapback]</div>больно длинно)Кстати хорошее название, ихмо:
Beginnings and Ends of the Civilizations
[/b]
и семантически мне кажется это не совсем верно для английского языка. типа, "начинания и концы цивилизаций". к тому же это слишком сильно напоминает Rise and fall ...
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Да, я английский знаю поскольку-постольку) поэтому правильность смысловой нагрузки утверждать не берусь)
Rise and fall означает взлет и падение. Я немного вложил другой смысл: Beginnings как грубо начала, более литературно зарождения, возникновения, появления и Ends грубо концы, более литературно конец в смысле конец, гибель, т.е. не закат, а уже полностью гибель, прекращение существования. Длинное название добавляет немного нетрадиционности, а в названии еще кроется смысл появления новой линейки игр цивилизация)
Мне пришла идея названия "Human World" ("Мир людей").
Подходит для игры как ее вижу я. Т.е. в основе всего - человек с его свойствами, мыслями и действиями, и объединения таких людей.
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата</div>В противоположность планете обезьян?"Human World" ("Мир людей")[/b]
Возьмём на карандаш...
Разработка игры Вселенная: расширяя пределы. Universe: extending the frontier. (UEF)
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel Zachesa * 21.4.2010, 15:31) [snapback]333728[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ противоположность планете обезьян?"Human World" ("Мир людей")[/b]
Возьмём на карандаш...
[/b][/quote]
ну да, у меня тоже такие ассоциации возникли
EC2 - разработка игры