+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Религия в stand alone

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(dantist1 * 17.7.2009, 1:10) [snapback]295901[/snapback]</div>
    Из соперников Изабелла, Ганибал, Цезарь, Зара Ядоб.
    К сведению. Новаярелигия основывается не в столице а в другом городе. Так что больше 5 религий основать нереально.
    [/b]
    Можно все, но думаю в одном месте не удастся.

<div class='quotetop'>Цитата(dantist1 * 17.7.2009, 1:10) [snapback]295901[/snapback]</div>
    Если соседи агресивны, то до 83 хода ты не доживешь
    [/b]
    Если у вас одна с ними религия то они редко бывают агрессивны .
    Более того, вам не надо открывать ТОЛЬКО религии.
    Вам надо открыть их первым...

Если соседи рядом, то к 83 ходу уже негде будет основывать второй город
    Вопрос. А оно надо? Такое развитие?
    [/b]
    Хороший вопрос. Вопрос цели.
    Ключевым вопросом тут является то, что делать с баблом.
    Я не нашел хорошего способа его использования.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(dantist1 * 17.7.2009, 1:10) [snapback]295901[/snapback]
    Из соперников Изабелла, Ганибал, Цезарь, Зара Ядоб.
    К сведению. Новаярелигия основывается не в столице а в другом городе. Так что больше 5 религий основать нереально.
    [/b]
    Можно все, но думаю в одном месте не удастся.
    [/b][/quote]
    Можно и все, но имелось в виду все в одном городе. В одном не удастся, поскольку таосизм и ислам будут НЕ В СТОЛИЦЕ, а в другом городе.

<div class='quotetop'>Цитата(dantist1 * 17.7.2009, 1:10) [snapback]295901[/snapback]
    Если соседи агресивны, то до 83 хода ты не доживешь
    [/b]
    Если у вас одна с ними религия то они редко бывают агрессивны .
    Более того, вам не надо открывать ТОЛЬКО религии.
    Вам надо открыть их первым...
    [/b][/quote]
    Да ну Это Мотя чтоль не агресивный??? Али токугава. А катерина???
    Да если у компа собирается большай армия, то ему просто необходимо ее использовать, иначе она сожрет его экономику. И нападать он будет на ближайшего слабейшего даже при дружественных отношениях.
    А я что, открывал только религии??? Я пришел к ним первым + изучил базовые науки для роста: бронзу, С/Х, животноводство. Показал, что можно взять 5 религий к 83 ходу. Что не так?
    Далее. Кто сказал, что они будут одной с Вами религии? Вообще-то до 83 ходе не сделано ни одного миссионера. А до 73 хода все религии распространяются равновероятно. Так что у соседа может быть совершенно другая религия.

Если соседи рядом, то к 83 ходу уже негде будет основывать второй город
    Вопрос. А оно надо? Такое развитие?
    [/b]
    Хороший вопрос. Вопрос цели.
    Ключевым вопросом тут является то, что делать с баблом.
    Я не нашел хорошего способа его использования.
    [/b][/quote]
    Повторяю.
    Я же показал, что до 83 хода НЕТ доплнительного золота ВООБЩЕ (кроме +1 со столицы).
    А это уже далеко на ранний этап развития.
    Использование золота - на 100% науки, содержание городов и цивиков. (и подарки соседям, дабы они не растерзали религиозника )
    Далее. Вы строите города (хотя бы 3 для религиозной победы) и войска для защиты, поинимаете новые цивики. А тут уже и инфляция на подходе.

В сновном деньги нужны будут то, чтобы строить не коттеджи, а фермы/шахты/воркшопы для производства юнитов, и, как следствие, на содержание армии.

Раз уж разговор о бонусах зашел, то не мог бы кто-то пояснить, какие бонусы на каком уровне компы имеют?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 19.7.2009, 10:52) [snapback]296353[/snapback]</div>
    Раз уж разговор о бонусах зашел, то не мог бы кто-то пояснить, какие бонусы на каком уровне компы имеют?[/b]
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6410

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права