<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 14.7.2009, 13:34) [snapback]295290[/snapback]</div>Подчеркиваю - ГОРОДСКАЯ стена, т.е. скорее крепостная. Мне она представляется сделанной скорее из камня, крепкого такого, кирпичи наверное сильно уступят в крепости. Но я не спец в таких деталях, может кто лучше разбирается - поправит.стена из кирпичей - кирпичи из глины.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 14.7.2009, 14:03) [snapback]295296[/snapback]</div>А еще по В.Суворову СССР много леса по Балтоморю возил, на шпалы и стойки в шахтах, и если бы фрицы перерезали эти пути - кранты Союзу были бы.ну не скажи, шведция начала рулить в 17 веке именно из за того что там куча леса была. лес тогда использовали для выплавки стали и постройки кораблей. а в центральной европе его повырубили уже к тому времени.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 14:37) [snapback]295300[/snapback]</div>А почему бы и нет, почему вообще в Циве нельзя торговать лесом, это же так естественно и стратегично?!ну не знаю, думаю там много причин. лес в игре будет и ресурсом и ландшафтом одновременно. измерять можно в условных га, рулить лесом и продавать будут страны с обширными лесами, те Россия)
[/b]