<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 11.7.2009, 23:26) [snapback]294888[/snapback]</div>
Скорость какая?
[/b]
Да ну, на одном острове всю игру сидеть до выхода в космос.. какой интерес? Особенно если учесть ещё и тот факт, что отставание технологическое будет офигеть какое. Ктому же мне кажется ближе к новому времени тебя съедят с потрохами. Особенно если Монтесума победит Американцев, то он вообще по территории будет всех превосходить, а из-за далёкого расстояния между другими, у него не будет войн и он будет доминировать и колличеством наземных войск и кораблями. Уайна Капак, обычно всегда в попе и Монтесуми лишь вассалирует всегда. Жаль нельзя железных союзников иметь. Так было бы интерестно с Китаем и Монголией покорить оба материка. Да даже если и просто с одним из них. Одному это не по силам, особенно если без сохранений играть, как я в последнее время это делаю.

Реальней всего получается за Рим, к концу игры можно успеть покорить евразию и даже начать атаковать америку. Аналогично у меня получалось за Персев, правда немного хуже, Китай с Японией оставался не покорённым.