понятно, что такой не будет) но просто полсущать мнения интересно. сегодня попробую другую стратегию, в которой функциональности намного больше
мне кажется, что очень слабая функциональность дипломатии\внешней политики.
было бы прикольно свергать неугодных лидеров (чтобы приходили иные лидеры), чтобы обнулялись очки взаимоотношений.
разрушать империи или ослаблять их, подталкивая нации империи на самопределение и тп
из той же стретгии хороша была бы функция "репутация". которая зависела бы не только от силы армии
больше вариантов отношений в дипломатии. тайные договора, непосредственный дележ земли через дипломатию
разница в однотипных войсках в силу затрат на техновшевства.
и тд т тп
а какой бы идеальной циву видите Вы?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Викторию или из её серии?сегодня попробую другую стратегию, в которой функциональности намного больше[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 11.7.2009, 0:33) [snapback]294745[/snapback]</div>играл во-вторую часть. Просто супер игруля... Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.если меня не убьют, то скажу какую: европу универсалис III
там намного более продуманный ход игры (сужу пока по словам друга) оталкивает только ужасная графика((((
[/b]
Хорошие игры требуют жертв... хех)))
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Я во вторую играл, но больше в Вику. Выводил там Уругвай и Бельгию в Великие державы
<div class='quotetop'>Цитата(Plantis * 11.7.2009, 12:37) [snapback]294850[/snapback]</div>Что-то ты не то, может быть, скачал? Нормальная графика, ничего особо ужасного нет. Ярковато и мелковато, но жить вполне можно.Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.7.2009, 23:01) [snapback]294884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Plantis * 11.7.2009, 12:37) [snapback]294850[/snapback]Что-то ты не то, может быть, скачал? Нормальная графика, ничего особо ужасного нет. Ярковато и мелковато, но жить вполне можно.Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.
[/b]
[/b][/quote]
А все равно - вторая ЛУЧШШЕ!!!![]()