+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Идеальная Цивилизация

Полководец Аватар для pairllad

понятно, что такой не будет) но просто полсущать мнения интересно. сегодня попробую другую стратегию, в которой функциональности намного больше

мне кажется, что очень слабая функциональность дипломатии\внешней политики.

было бы прикольно свергать неугодных лидеров (чтобы приходили иные лидеры), чтобы обнулялись очки взаимоотношений.

разрушать империи или ослаблять их, подталкивая нации империи на самопределение и тп

из той же стретгии хороша была бы функция "репутация". которая зависела бы не только от силы армии

больше вариантов отношений в дипломатии. тайные договора, непосредственный дележ земли через дипломатию

разница в однотипных войсках в силу затрат на техновшевства.

и тд т тп

а какой бы идеальной циву видите Вы?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сегодня попробую другую стратегию, в которой функциональности намного больше[/b]
    Викторию или из её серии?

Полководец Аватар для pairllad

если меня не убьют, то скажу какую: европу универсалис III
    там намного более продуманный ход игры (сужу пока по словам друга) оталкивает только ужасная графика((((

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 11.7.2009, 0:33) [snapback]294745[/snapback]</div>
    если меня не убьют, то скажу какую: европу универсалис III
    там намного более продуманный ход игры (сужу пока по словам друга) оталкивает только ужасная графика((((
    [/b]
    играл во-вторую часть. Просто супер игруля... Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.
    Решаю задачи, контрольные, лабораторные работы по математике и физике.

Хорошие игры требуют жертв... хех)))
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Я во вторую играл, но больше в Вику. Выводил там Уругвай и Бельгию в Великие державы

<div class='quotetop'>Цитата(Plantis * 11.7.2009, 12:37) [snapback]294850[/snapback]</div>
    Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.
    [/b]
    Что-то ты не то, может быть, скачал? Нормальная графика, ничего особо ужасного нет. Ярковато и мелковато, но жить вполне можно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.7.2009, 23:01) [snapback]294884[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Plantis * 11.7.2009, 12:37) [snapback]294850[/snapback]
    Скачал я как-то 3 часть... УЖАС! я такого еще не видел. Такая ужасная графика. Я в такое вообще не могу играть. На глаза больно.
    [/b]
    Что-то ты не то, может быть, скачал? Нормальная графика, ничего особо ужасного нет. Ярковато и мелковато, но жить вполне можно.
    [/b][/quote]
    А все равно - вторая ЛУЧШШЕ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 10.7.2009, 23:01) [snapback]294715[/snapback]</div>
    мне кажется, что очень слабая функциональность дипломатии\внешней политики.
    [/b]
    Я тоже за то, чтобы дипломатию подтянули. И энергетику

Полководец Аватар для Animal Mind

Очередная тема про идеальную Циву :-D
    Энергетика, да, нужна. И более развернутые корпорации (автомобильная и оружейная промышленность, хайтеки всякие).

+ Ответить в теме

Ваши права