Договаривать всё до конца – верный способ наскучить.
Брак – единственное опасное приключение, доступное трусам.
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины.
Счастье – отвлеченная идея, составленная из нескольких ощущений удовольствия.
Сила женщин, в слабостях мужчин.
Скромность – знаменитейшее достоинство, если ты знаменит.
Государственное образование, называвшееся Священной Римской империей,
не было ни священным, ни римским, ни империей.
все это Вольтер
General, я честно не знаю. Про варфоломеевскую ночь вроде бы Горин, но вполне может быть, что это из письма в редакцию ЛГ. Гугл говорит про некоего Базылева Юрия, но это тоже не факт. Про советы - мне кажется, это Вольтер. Впрочем, гугл показывает еще один вариант этого совета: Не следуйте ничьим советам, кроме рекомендации гинеколога. За что, почему - ...?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе придётся любить то, что получишь.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Мстят только слабые... Сильные умеют прощать.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Сны-это вторая реальность. Жаль, что эта вторая никогда не превратится в первую.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше потерять гордость ради любимого человека, чем потерять человека, которого любишь, ради гордости.[/b]Не ставь точку там, где сердце ставит многоточие.[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точняк! Мстить мёртвым глупо. Мёртвых именно и надо прощать - ибо либо хорошо, либо ничего...Мстят только слабые... Сильные умеют прощать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>жизнь нас возвращает к прошлому тогда, когда мы не смогли извлечь достаточно опыта из своих поступков[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.[/b]ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!![/b]
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Женщины. Они как Чебурашки---тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. (Не знаю чьё.)
"Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ебени матери
сквозь их могучие приборы.
За что люблю я разгильдяев,
блаженных духом, как тюлень,
что нет меж ними негодяев
и делать пакости им лень.
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит." (с)(Игорь Губерман)
Таких даже Фрейд лечить не брался... (с) (Евгений Лукин)
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"
http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 6.8.2009, 9:48) [snapback]298568[/snapback]</div>Это AFro!Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. (Не знаю чьё.)[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 11:50) [snapback]298585[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 6.8.2009, 9:48) [snapback]298568[/snapback]Это AFro!Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. (Не знаю чьё.)[/b]
[/b][/quote]
Не...я у кого-то стырил... не помню уже у кого.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 6.8.2009, 11:56) [snapback]298586[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2009, 11:50) [snapback]298585[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 6.8.2009, 9:48) [snapback]298568[/snapback]Это AFro!Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. (Не знаю чьё.)[/b]
[/b][/quote]
Не...я у кого-то стырил... не помню уже у кого.
[/b][/quote]
Это неважно... Думаешь тот, у кого ты стырил, сам придумал? Неа, тоже у кого-то стырил. По сути любые интеллектуальные ценности тырятся у кого-то, ничего не бывает без основы. Всегда есть традиция, использование 99% предыдущего опыта и добавление 1% опыта своего. Это явление имеет даже свое название в искусствоведении, до я забыл. Вроде ременисценция, но что-то сомневаюьс, думаю, что путаю.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 10.7.2009, 14:12) [snapback]294670[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.[/b]
Эта цитата вдвойне смешнее, если вспомнить, кто именно обычно говорит ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 6.8.2009, 13:29) [snapback]298633[/snapback]</div>У меня ассоциация только с "гламурнами бландинками".А кто? Память у меня вырубило
[/b]
P.S. Почитал о реминисценции - не подходит. Тырить - это тырить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 6.8.2009, 13:35) [snapback]298634[/snapback]</div>При всем уважении, которое я испытываю к блондинкам, им этого не дано... Говорить, именно ГОВОРИТЬ заглавными буквами надо, думаю, не одно высшее образование иметь и не менее чем кандидатскую об особенностях заглавной речи)))У меня ассоциация только с "гламурнами бландинками".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 6.8.2009, 13:42) [snapback]298643[/snapback]</div>Или быть дилетантом с самомнением. В этом случае никаких сомнений в собственной правоте, как правило не возникает.Говорить, именно ГОВОРИТЬ заглавными буквами надо, думаю, не одно высшее образование иметь и не менее чем кандидатскую об особенностях заглавной речи)))
[/b]
Вобщем, General, давай уже, колись - кого ты имел в виду? А то мы с Finansistом в легком недоумении...