<div class='quotetop'>Цитата</div>Не так, всё-таки.После загрузки игры, выбрать выше названный сценарий и... да всё что угодно![/b]
У меня ДАЖЕ если выбирал сценарную карту Папы мод грузил RFCEurope.CivBeyondSwordWBSave (естественно не правленный и без меток). Я делал ход конём - сделал бекап оригинальной, Папину переименовал в RFCEurope.CivBeyondSwordWBSave.
Сейчас занят расставлением меток- чтоб заполнило всю территорию из Moscow_settlermap.jpg (в папке Beyond the Sword\Mods\RFCEurope\Reference\SettlerMap). Похоже, надо будет слёзно просить разрабов искривить эту СеттлерМап - огромные проблемы к северу от Вологодской области найти достаточно древние русские города, да и в Прибалтике интересы Московии никак не больше чем в древних землях Белой Руси (Берестье=Брест, Меньск=Минск...), а они судя по карте Папы вылазят на запад под полную власть Польши.
На карте также (что подмечено Папой) нет места для Казани и Астрахани. Совсем! А с ними связана первая UHV Московии...
Может стоит кому-нибудь более писателю по английски чем я (я, в основном, читатель) писануть разрабам?! Пока я тута метки ставлю - дня через два, думаю смогу выложить (если будет куда
) на суд народный. Из правок того, что сделал Папа: единственно Торжок сдвинул на клетку южнее - со Старой Русой расположение взаимное и так несколько неверное. На месте его Вышний Волочек (1471)

- чтоб заполнило всю территорию из Moscow_settlermap.jpg (в папке Beyond the Sword\Mods\RFCEurope\Reference\SettlerMap). Похоже, надо будет слёзно просить разрабов искривить эту СеттлерМап - огромные проблемы к северу от Вологодской области найти достаточно древние русские города, да и в Прибалтике интересы Московии никак не больше чем в древних землях Белой Руси (Берестье=Брест, Меньск=Минск...), а они судя по карте Папы вылазят на запад под полную власть Польши.
) писануть разрабам?! Пока я тута метки ставлю - дня через два, думаю смогу выложить (если будет куда
) на суд народный. Из правок того, что сделал Папа: единственно Торжок сдвинул на клетку южнее - со Старой Русой расположение взаимное и так несколько неверное. На месте его Вышний Волочек (1471)