<div class='quotetop'>Цитата(sovietman * 4.5.2010, 14:38) [snapback]335056[/snapback]</div>Жалко что в 12 альфе убрали тагмы из Константинополя!
[/b]Это же только "альфа". Ещё всё может быть!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.5.2010, 15:15) [snapback]335172[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗато двенадцадтая.Это же только "альфа". [/b]
[/b][/quote]
на днях обещают "бету".
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.5.2010, 16:01) [snapback]335183[/snapback]</div>Хотя ладно, к чертям собачьим критику, ибо я и такого не могу сделать
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bro * 6.5.2010, 13:14) [snapback]335290[/snapback]</div>Это очки религии. Они нужны для крестовых походов и постройки пророками священных храмов.что такое Faith Points?
зачем они нужны?
[/b]
Генерируются от храмов, монастырей, соборов и от распространения гос.религии.

<div class='quotetop'>Цитата(bro * 10.5.2010, 19:34) [snapback]335673[/snapback]</div>Это видимость. Она почти копия альфы 12-ой.
<div class='quotetop'>Цитата(N_H * 17.5.2010, 16:13) [snapback]336220[/snapback]</div>Мод отдельно от основного.а русика нет к этому моду или он как сценарий основного идёт?
[/b]
Русика нет.![]()
Скачал таки. Поставил. Понравилось. Действительно вещь. Возникли ассоциации со стратегической частью первого Медиевала ( но лучше). Одного не понял - раньше читал, что протестантизм дается первому, открывшему печатный пресс, что логично, но в древе технологий увидел, что для этого надо открыть последнюю теху (индустриализацию). Или я сам чего-то не понял?
По протестантизму - трудно сказать, почему так.
Возможно в следующей "Бете" будет иначе. Бывают ошибки, но это обычный рабочий момент.
Сейчас протестантизм появляется вместе со Шведами. Как будет дальше - посмотрим![]()
Какие страны могут основать корпорации (ордена, банковские дома)? Играю за Византию (православную, естественно) - есть пророк, есть технология, ресурсы тоже все, вроде бы, а основать орден тамплиеров не могу. Думал, может это можно только в городе где есть католицизм, направил его в Иерусалим - без толку.