+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Империя: Смутное время

http://imperia.1c.ru/

Превьюшка очень понравилась, и основательно подсел на исторические очерки, которые они берут у ЛЖ-юзера http://antoin.livejournal.com, вот пример:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для понимания революционности нововведений в тактике в начале 16 века для начала важно понять, насколько характер боя изменился по сравнению с предыдущими эпохами. И тут сразу заставляем скакуна своих мыслей перескочить через первую волчью яму исторической мифологии. Яма эта именуется «упадок военного дела в Средневековье», и первые лопаты на ее выкапывании сломали как раз те гуманисты Ренессанса, которые весь промежуток между упадком античного военного дела и своим временем рассматривали как время суматошных драк без смысла, красоты и искусства. Затем это подхватили последующие историки, для которых средневековые войны фактически были исключительно поединками рыцарей. Рыцари описывались как неизменное с 11 века благородное сословие, никакой особенной эволюции в их modus operandi на поле боя якобы не было, а стоящей упоминания пехоты как будто вообще не существовало. Зато если в какой-то средневековой битве участие пехоты было настолько значительно, что не заметить ее было невозможно, битву объявляли символом конца рыцарской конницы (и феодализма с нею заодно). Со временем таких символов накопилось чуть ли не с десяток, а проклятое рыцарство в промежутках между сокрушительными поражениями продолжало здравствовать, пока его окончательно не прихлопнуло огнестрельное оружие, завершив дело шотландских пик, фламандских гёдендагов и английских стрел.[/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

Хм, выглядит любопытно Надо будет понаблюдать за проектом... Спасибо за информацию!

Смутное время, призрак свободы на коне
    Кровь по колено, словно в каком-то диком сне...

Хм.. я с гейм-дизом этого проекта общался

Чтой-то они там мутят. Игрушка у них давно готова. Чего они ждут, не ясно.
    Кризис? Или какие-то траблы с балансом, стабильностью вылезли...
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 21.7.2009, 12:06) [snapback]296707[/snapback]</div>
    Хм.. я с гейм-дизом этого проекта общался

Чтой-то они там мутят. Игрушка у них давно готова. Чего они ждут, не ясно.
    Кризис? Или какие-то траблы с балансом, стабильностью вылезли...
    [/b]
    Ну что за домыслы . На момент написания комментария, на который я отвечаю, не была она готова и не могла быть. Вот сейчас в общем готова, так что нам самим начала нравиться наконец. Выйдет в конце октября, скорее всего.

С 12 декабря диски с исторической глобальной стратегией "Империя: Смутное время" можно найти в магазинах! В широкую продажу она поступила в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Кроме того, в цифровом магазине online.1c.ru можно приобрести электронную версию игры.

Напоминаем, что в "Империи" игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы превратить небольшое княжество в огромную и сильную державу, предстоит одновременно решать экономические проблемы, вести дипломатические переговоры, организовывать военные кампании, а главное - руководить героями, которые будут играть важную роль в ходе событий.

Возможность создать собственную историю времен Смуты, сценарные и случайные задания, уникальное дерево технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика - все это отличает новый проект.

Для помощи в освоении игры и для своевременного информирования разработчиков о возникающих проблемах и ошибках на официальном форуме проекта созданы соответствующие темы: "Центр поддержки и переквалификации князей и монархов" и "Репорты об ошибках".

Amicus, спасибо за информацию!
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.12.2009, 12:11) [snapback]317995[/snapback]</div>
    Amicus, спасибо за информацию!
    [/b]
    Собственно, игра вышла уже месяц назад, сейчас готовится первый патчик. Если есть вопросы - мы сюда периодически заглядываем и готовы ответить

Внимание! Сегодня опубликовано официальное обновление для глобальной исторической стратегии «Империя: Смутное время», доводящее игру до версии 1.01. Патч вносит ряд важных технических корректив, а также совершенствует игровой процесс, и, в частности, решает проблему перенаселения в городах, возникавшую на определенном этапе игры, изменяет схему торговых представительств, добавляет настройку для установки уменьшенной скорости игры.

Все улучшения и коррективы перечислены в полном списке вносимых изменений.
    http://files.games.1c.ru/imperia/pat...eadMe_1.01.rtf

Скачать патч версии 1.01 (12,1 Мб)
    http://files.games.1c.ru/imperia/patches/u...etup1.0.1.0.exe

+ Ответить в теме

Ваши права