<div class='quotetop'>Цитата</div>Решил написать деликатно:Finansist's sworn brother
А может Лада мужчина?[/b]
- А может Finansist's sworn brother не то и ни сё, или всё же женщина? (уж очень много
имён...) Так, сестра?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.7.2009, 0:20) [snapback]294730[/snapback]</div>Завидуешь, потому что не в семье ФинансиситовРешил написать деликатно:
- А может Finansist's sworn brother не то и ни сё, или всё же женщина? (уж очень много
имён...) Так, сестра?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 11.7.2009, 0:25) [snapback]294732[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.7.2009, 0:20) [snapback]294730[/snapback]Завидуешь, потому что не в семье ФинансиситовРешил написать деликатно:
имён...) Так, сестра?
[/b]
[/b][/quote]
Не думал, что семье Финансиситов можно завидовать.![]()
По моему незавидная семья.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.7.2009, 0:35) [snapback]294737[/snapback]</div>Опечатка: надо Финансистов.Не думал, что семье Финансиситов можно завидовать.![]()
По моему незавидная семья.
[/b]
Почему незавидная семья??? Меня и Финансиста объединяет наша любовь к родине, к православию, к русскому духу, если можно так выразится. Приятно осознавать, что у тебя на форуме есть духовный брат. А ты лишен этого, вот и язвишь. Но меня теперь трудно оскорбить и обидеть. Я лишь улыбнусь тебе в ответ доброй улыбкойСпоря с Финансистом, я сам ответил себе на вопросы, которые раньше и не задавал. И я стал счастливее от этого. И для меня даже честь быть названным братом Финансиста и я искренне его люблю.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 11:08) [snapback]293373[/snapback]</div>А я вот с опросов не начиналНу... Любой уважающий себя новичок просто обязан начать форумную жизнь с опроса.
ЗЫ
Сам, помнится, что-то там опрашивал
PS
А почему на вопрос "Как Вы думаете, сколько процентов времени своей жизни Вы потратили на серию игр Цивилизация ?" нет ответа "150% непонятно как, но я делаю это."???Мне понравился вариант!!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>напрашивается: ты не уважающим себя новичком былА я вот с опросов не начинал[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Знаете, что общего между Finansist'ом и Finansist's sworn brother'ом? - Первые девять букв.Меня и Финансиста объединяет наша любовь к родине, к православию, к русскому духу, если можно так выразится.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А в душе все-таки заденетЯ лишь улыбнусь тебе в ответ доброй улыбкой[/b]![]()