<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.11.2009, 0:51) [snapback]312555[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе хватает где-то русского тега. Это скорее всего из-за того, что версия русика не подходящая. Так что ждать похоже, пока не обновят перевод, либо самому разбираться в процессе перевода.Стоит 3.19 БТС + русик на него и FFH2 0.41 + патч j. Скопировал русик куда положено и шрифты в папку с модом. Но, всеравно, при переключении на руский язык в моде пропадает весь текст.[/b]
[/b][/quote]
Та же самая проблема. Причём успел пару дней поиграть с переводом. Потом чёрт дёрнул пропатчить ФФХ и Орбис. Второй день теперь колупаюсь. И так переустанавливал и так. А откат сделать не могу - старые версии удалил.
ЗЫ Проблема актуальна только для ФФХ и Орбиса. Эпоху огня открывал - меню нормально, текст видно.
Пиши в аську, разберусь...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Kamael * 8.1.2010, 19:33) [snapback]320979[/snapback]</div>"Сохранить объект как"Выложите пожалуйста заново шрифты под FFH 041j, все ссылки давно умерли, а видеть на глобальной карте закорючки вместо русских букв как то неприятно.
[/b]
Эйрик:
Удосужились бы, хотя бы, попробовать скачать шрифты прежде чем говорить. Сылки на шрифты - русские шрифты для FFH умерли (обе ссылки от ZeroNull'а).
Я уже качаю Orbis в качестве варианта решения (в руссификаторе под него есть шрифты), однако хотелось бы и на оригинал FFH посмотреть без этих проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(Kamael * 8.1.2010, 19:50) [snapback]320983[/snapback]</div>Я думал вы имеете в виду этот перевод:Эйрик:
Удосужились бы, хотя бы, попробовать скачать шрифты прежде чем говорить. Сылки на шрифты - русские шрифты для FFH умерли (обе ссылки от ZeroNull'а).
Я уже качаю Orbis в качестве варианта решения (в руссификаторе под него есть шрифты), однако хотелось бы и на оригинал FFH посмотреть без этих проблем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.11.2009, 14:44) [snapback]312602[/snapback]</div>Хотя если интересно, могу обновить несколько перевод, так не переводя нововведения. Хотя ладно, обновил, под 0.41j подходит.
http://rghost.ru/574000
Версия для перевода от нашфанатиков.[/b]
Выкладываю.
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Попробуй поставить русификатор фанатиков.
Танеаф, Шиэймский поэт
Здравствуйте. Большое спасибо всем, участвующим в переводе Fall from Heaven И Orbis.
У меня возникла небольшая проблема. У кого есть время, помогите решить, пожалуйста.
Ранее о похожих неполадках сообщали Пенавик и Atlantis, однако их решение пока не приведено.
Английская Civ4 + BTS 3.19 + русификатор на него от фанатиков и FFH2 0.41j. После русификации мода при выборе русского языка пропадает текст в меню мода и часть текста в игре. Русификатор и шрифты положил в требуемые папки папки. При выборе английского языка весь текст отображается правильно.
Заранее всем спасибо за содействие в решении проблемы.
Upd: ОС Windows XP x86 SP2
как заставить работать этот файл?
подсунул я его а все равно все по англицки...язык переключаешь - вообще все тексты с меню начиная пропадают..
не, можно и по-англицки. квесты понятны - принеси, поймай, убей...ни история предыдущих серий дается с трудом![]()
В этой теме написано:
<div class='quotetop'>Цитата</div>но она не подходит >_<Руссификация подходит и для Fall from Heaven 2 patch M[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Nons * 14.3.2010, 8:47) [snapback]328816[/snapback]</div>но она не подходит >_<Руссификация подходит и для Fall from Heaven 2 patch M[/b]
[/b][/quote]
А в чём конкретно проблема?
Мда... Сервис на высшем уровне.
Танеаф, Шиэймский поэт