+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114

Тема: Перевод FfH 2 для BtS 3.19

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.11.2009, 0:51) [snapback]312555[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Стоит 3.19 БТС + русик на него и FFH2 0.41 + патч j. Скопировал русик куда положено и шрифты в папку с модом. Но, всеравно, при переключении на руский язык в моде пропадает весь текст.[/b]
    Не хватает где-то русского тега. Это скорее всего из-за того, что версия русика не подходящая. Так что ждать похоже, пока не обновят перевод, либо самому разбираться в процессе перевода.
    [/b][/quote]
    Та же самая проблема. Причём успел пару дней поиграть с переводом. Потом чёрт дёрнул пропатчить ФФХ и Орбис. Второй день теперь колупаюсь. И так переустанавливал и так. А откат сделать не могу - старые версии удалил.
    ЗЫ Проблема актуальна только для ФФХ и Орбиса. Эпоху огня открывал - меню нормально, текст видно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Пиши в аську, разберусь...
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Выложите пожалуйста заново шрифты под FFH 041j, все ссылки давно умерли, а видеть на глобальной карте закорючки вместо русских букв как то неприятно.

<div class='quotetop'>Цитата(Kamael * 8.1.2010, 19:33) [snapback]320979[/snapback]</div>
    Выложите пожалуйста заново шрифты под FFH 041j, все ссылки давно умерли, а видеть на глобальной карте закорючки вместо русских букв как то неприятно.
    [/b]
    "Сохранить объект как"
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Эйрик:
    Удосужились бы, хотя бы, попробовать скачать шрифты прежде чем говорить. Сылки на шрифты - русские шрифты для FFH умерли (обе ссылки от ZeroNull&#39;а).

Я уже качаю Orbis в качестве варианта решения (в руссификаторе под него есть шрифты), однако хотелось бы и на оригинал FFH посмотреть без этих проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(Kamael * 8.1.2010, 19:50) [snapback]320983[/snapback]</div>
    Эйрик:
    Удосужились бы, хотя бы, попробовать скачать шрифты прежде чем говорить. Сылки на шрифты - русские шрифты для FFH умерли (обе ссылки от ZeroNull&#39;а).

Я уже качаю Orbis в качестве варианта решения (в руссификаторе под него есть шрифты), однако хотелось бы и на оригинал FFH посмотреть без этих проблем.
    [/b]
    Я думал вы имеете в виду этот перевод:
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.11.2009, 14:44) [snapback]312602[/snapback]</div>
    Хотя если интересно, могу обновить несколько перевод, так не переводя нововведения. Хотя ладно, обновил, под 0.41j подходит.
    http://rghost.ru/574000
    Версия для перевода от нашфанатиков.[/b]
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Выкладываю.
    Вложения Вложения

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Tur1537:
    Спасибо большое.

Однако же, даже после копирования этих шрифтов в Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2\Assets\res\Fonts\ закорючки на глобальной карте отказались исчезать. Версия игры 3.19, но от 1С.

Попробуй поставить русификатор фанатиков.

Танеаф, Шиэймский поэт

Здравствуйте. Большое спасибо всем, участвующим в переводе Fall from Heaven И Orbis.
    У меня возникла небольшая проблема. У кого есть время, помогите решить, пожалуйста.
    Ранее о похожих неполадках сообщали Пенавик и Atlantis, однако их решение пока не приведено.
    Английская Civ4 + BTS 3.19 + русификатор на него от фанатиков и FFH2 0.41j. После русификации мода при выборе русского языка пропадает текст в меню мода и часть текста в игре. Русификатор и шрифты положил в требуемые папки папки. При выборе английского языка весь текст отображается правильно.
    Заранее всем спасибо за содействие в решении проблемы.
    Upd: ОС Windows XP x86 SP2

А будет руссификация под последнюю версию мода? 0.41m кажется...
    Upd: или подскажите где найти патч версии j, под который есть перевод?

<div class='quotetop'>Цитата(iii * 8.2.2010, 13:57) [snapback]324450[/snapback]</div>
    А будет руссификация под последнюю версию мода? 0.41m кажется...
    [/b]
    Плюсую реквест. Запилите, пожалуйста.

<div class='quotetop'>Цитата(Jinks * 9.2.2010, 1:02) [snapback]324548[/snapback]</div>
    Плюсую реквест. Запилите, пожалуйста.
    [/b]
    Ап. А вдруг кто-то из переводчиков зайдет и подправит.

как заставить работать этот файл?
    подсунул я его а все равно все по англицки...язык переключаешь - вообще все тексты с меню начиная пропадают..
    не, можно и по-англицки. квесты понятны - принеси, поймай, убей...ни история предыдущих серий дается с трудом
    МОДомучитель CIV.

Решила снова поставить ффх.
    Весь порядок как обычно: ваниль+Bts+3.19 От 1С+ффх+новый "m" патч...+русик
    и...
    русик не заработал.

Это связано с патчем новым?

прочла тему с конца, вопрос снят)

В этой теме написано:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Руссификация подходит и для Fall from Heaven 2 patch M[/b]
    но она не подходит >_<

<div class='quotetop'>Цитата(Nons * 14.3.2010, 8:47) [snapback]328816[/snapback]</div>
    В этой теме написано:

<div class='quotetop'>Цитата
    Руссификация подходит и для Fall from Heaven 2 patch M[/b]
    но она не подходит >_<
    [/b][/quote]

А в чём конкретно проблема?

Я унылый юзер, откуда мне знать Т_Т
    Поставила j патч, все ровно встало)

пользовательская проблема в том, что русификация в m патче вообще никак не отображалась, все английское, кроме тех конструкций, которые относятся к переведенным в bts.

Мда... Сервис на высшем уровне.

Танеаф, Шиэймский поэт

Поставил мод + патч м + русик и не все перевелось. Версия от 1с. Так и должно быть или где то косяк?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права